Sherry-Champignons

  50g durchwachsener Speck (in Scheiben)
  0.5bn Frühlingszwiebeln
  1ts Olivenöl
  375g Champignons. kl.
  50ml Sherry (trocken)
  75ml Gemüsebrühe (Instant)
   Thymian
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Speck in Streifen, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. Speck im Öl auf 3 oder Automatik-Kochstelle
1 2 kroß ausbraten, herausnehmen. Geputzte Champignons im Öl anbraten, Zwiebeln kurz mitbraten.

Sherry und Brühe dazugießen, 3 Thymianstiele und Speck dazugeben, salzen, pfeffern, zugedeckt 10 Min. auf
1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen. Im Sud kalt werden lassen. Mit Thymian garnieren.





: : Vorspeise
:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 09 / 97
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 20 Minuten
:Pro Person ca. : 96 kcal
:Pro Person ca. : 403 kJoule



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