Sherry-Chili-Dressing

  1 Schalotte, fein gehackt
  1ts Rote Chilischote, fein gehackt, entkernt
  1 Knoblauchzehe, zerdrückt
  1ts Brauner Zucker
  0.25ts Salz
  0.5ts Schwarzer Pfeffer
  140ml Olivenöl
  6ts Sherryessig



Zubereitung:
1. Schalotte, Chili, Knoblauch, Zukker, Salz, Pfeffer und Öl in einer
Schüssel verrühren. Den Sherryessig dazugiessen und einrühren.
Die Sauce mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum Verbrauch in den
Kühlschrank stellen.

Zu gemischtem Bohnensalat (Kidney, Flageoletbohnen, grüne und schwarze
Bohnen), zu hartgekochten Eiern, Kichererbsen und gemischtem Salat mit
Thunfisch servieren.

Varianten: Die Chilischoten durch 4 TL gehackte rote, grüne oder
gelbe Paprikaschoten ersetzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sellerieschaum
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angi ...
Sellerieschnitzel mit Spinat und Käsesauce
Sellerie putzen und in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, in kaltem ...
Semmelknödel in Gurkensauce
30 Minuten, einfach Semmeln kleinwürfelig schneiden. Gehackte Petersilie im Fett anrösten, alles über die Semmelwür ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe