Sherry-Chili-Dressing
1 Schalotte, fein gehackt | ||
1ts Rote Chilischote, fein gehackt, entkernt | ||
1 Knoblauchzehe, zerdrückt | ||
1ts Brauner Zucker | ||
0.25ts Salz | ||
0.5ts Schwarzer Pfeffer | ||
140ml Olivenöl | ||
6ts Sherryessig |
Zubereitung:
1. Schalotte, Chili, Knoblauch, Zukker, Salz, Pfeffer und Öl in einer
Schüssel verrühren. Den Sherryessig dazugiessen und einrühren.
Die Sauce mit Frischhaltefolie zudecken und bis zum Verbrauch in den
Kühlschrank stellen.
Zu gemischtem Bohnensalat (Kidney, Flageoletbohnen, grüne und schwarze
Bohnen), zu hartgekochten Eiern, Kichererbsen und gemischtem Salat mit
Thunfisch servieren.
Varianten: Die Chilischoten durch 4 TL gehackte rote, grüne oder
gelbe Paprikaschoten ersetzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sellerieschaum
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angi ...
Sellerieschnitzel mit Spinat und Käsesauce
Sellerie putzen und in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, in kaltem ...
Semmelknödel in Gurkensauce
30 Minuten, einfach Semmeln kleinwürfelig schneiden. Gehackte Petersilie im Fett anrösten, alles über die Semmelwür ...
Zwiebelwürfel im Olivenöl glasig dünsten. Knoblauch und Sellerie hinzufügen, 2 Minuten mitdünsten. Gemüsefond angi ...
Sellerieschnitzel mit Spinat und Käsesauce
Sellerie putzen und in ca. 1 cm starke Scheiben schneiden, in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, in kaltem ...
Semmelknödel in Gurkensauce
30 Minuten, einfach Semmeln kleinwürfelig schneiden. Gehackte Petersilie im Fett anrösten, alles über die Semmelwür ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe