Sherry-Eier auf Spargel

  600g grüner Spargel
   Salz
  0.125l Hühnerbrühe (Instant)
  0.125l trockener Sherry (Fino)
  1ts Sojasauce
  2ds Worcestersauce
  4 Eier
  30g Butter
   Zitronenpfeffer
   Cayennepfeffer
 
erfasst von:  Christian Tölle @ 2:2490/4025.2



Zubereitung:
1. Spargel waschen, am unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm
lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Brühe und
Sherry mit Soja- und Worcestersauce in einer Pfanne kräftig aufkochen.
4 Eier hineinschlagen, die Temperatur etwas herunterschalten, das
Eiweiss in 4-5 Minuten stocken lassen.

2. In einer zweiten Pfanne die Butter aufschäumen, den Spargel darin
kurz erhitzen, nicht zu weich werden lassen. mit Salz, Zitronenpfeffer
und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken. Spargel mit den Eiern
anrichten, den Sherryfond einkochen und darüberträufeln.

Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blancmange - Kokosdessert
Kokoscreme, Milch, Sahne und Gelatine unter ständigem Rühren kurz aufkochen, sofort wegstellen. In eine Schale füllen un ...
Blätterteigroulade
Aus den Würsten das Brät in eine Schüssel drücken. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen, mit dem zarten Grün sehr fein ...
Blaür Engel
Curacao Blue und den gefrorenen Orangensaftwürfel in ein Glas geben, mit Sekt auffüllen. Quelle: meine familie & ich, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe