Sherry-Eier auf Spargel
600g grüner Spargel | ||
Salz | ||
0.125l Hühnerbrühe (Instant) | ||
0.125l trockener Sherry (Fino) | ||
1ts Sojasauce | ||
2ds Worcestersauce | ||
4 Eier | ||
30g Butter | ||
Zitronenpfeffer | ||
Cayennepfeffer | ||
erfasst von: | Christian Tölle @ 2:2490/4025.2 |
Zubereitung:
1. Spargel waschen, am unteren Drittel schälen und schräg in 3 cm
lange Stücke schneiden. In sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten
blanchieren, in Eiswasser abschrecken und abtropfen lassen. Brühe und
Sherry mit Soja- und Worcestersauce in einer Pfanne kräftig aufkochen.
4 Eier hineinschlagen, die Temperatur etwas herunterschalten, das
Eiweiss in 4-5 Minuten stocken lassen.
2. In einer zweiten Pfanne die Butter aufschäumen, den Spargel darin
kurz erhitzen, nicht zu weich werden lassen. mit Salz, Zitronenpfeffer
und einem Hauch Cayennepfeffer abschmecken. Spargel mit den Eiern
anrichten, den Sherryfond einkochen und darüberträufeln.
Quelle: Meine Familie & ich spezial Nr. 2/95 / Leicht, gesund und
schnell: Bistro-Küche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Reis mit Kokosnussmilch
Den Reis in einem Sieb mit lauwarmem Wasser abbrausen und gründlich abtropfen lassen. Ghee oder Schmalz in einem Topf s ...
Reisauflauf auf Rotweinzwetschken
Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwet ...
Reismilch
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Rückstände setzen können. ...
Den Reis in einem Sieb mit lauwarmem Wasser abbrausen und gründlich abtropfen lassen. Ghee oder Schmalz in einem Topf s ...
Reisauflauf auf Rotweinzwetschken
Zwetschken waschen, halbieren und entkernen. Rotwein mit 1/16 l Wasser, Zucker, Zimt und Zitronenscheibe aufkochen, Zwet ...
Reismilch
From Lea Talley Alle Zutaten in einem glattmixen. 30 Minuten stehen lassen, damit sich die Rückstände setzen können. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe