Sherry-Essig

 
Für eine Flasche mit 0,7 l Inhalt: 0.6l trockener Sherry
   (auf die Bezeichnung "Fino" achten)
  0.1l Essig-Essenz
 
Für eine Flasche mit 0,75 l Inhalt: 0.6l trockener Sherry
  0.15l Essig-Essenz



Zubereitung:
Sherry und Essig-Essenz in die Flasche giessen, einmal durchschütteln
und gut verschliessen. Das zweite Mischungsverhältnis ergibt
(logischerweise...) einen etwas schärferen Essig als das erste.

Haltbarkeit: Ein Jahr

** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 27 Nov 1992 19:48:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Christian

Datum: 04.06.1993

Stichworte: ZER, Essig, Sherry, Marinaden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Saiblingsfilet und grüner Spargel in Champagnersauce
Weisswein und Noilly Prat stark einkochen, mit dem Fischfond auffüllen, auf 1/4 reduzieren. Creme double und Butter zug ...
Sakay (Chili Paste)
Alle Zutaten bis auf das Öl in einem Mörser zerreiben. Öl nach und nach zugeben, bis eine sämige Paste entsteht. Die ...
Salat Dressing Asia
** Gepostet von Jürgen Linnhoff Date: Thu, 11 May 1995 Erfasser: Jürgen Datum: 22.08.1995 Stichworte: Vegetarisch, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe