Sherry-Kaffee mit Vanillesahne

  1 Eiweiss
  125ml Sahne
  0.5 geh. TL Vanillezucker
  80ml Sherry
  0.5l Heisser Kaffee
 
ERFASST AM 05.12.00 VON:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Zunächst Eiweiss und dann die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Sahne und Eiweiss mischen.

Vier Kaffeetassen mit je 2 cl Sherry und je einem Viertel der
Eiweiss-Sahnemischung füllen, mit heissem Kaffee auffüllen, sofort
servieren. Je nach Geschmack mit Zucker süssen.

Gebäck oder Schokoladentäfelchen auf einem Teller arrangieren und zu
dem Sherry-Kaffee servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Raffällos
Schokolade in kleine Stücke brechen. Zusammen mit der Sahne, dem Fett und dem Salz unter ständigem Rühren erhitzen, b ...
Raffällo-Torte mit Aprikosen
Für den Boden 1/3 der Kokosraspeln rösten. Eier trennen. Fett, Zucker und Vanillin-Zucker cremif rühren. Eigelb unter ...
Raffless Gin Sling
Die halbe Limone in ein mit Eiswürfeln gefülltes, hohes Highball-Glas auspressen (Schale aufbewahren). Angostura, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe