Sherry-Kaffee mit Vanillesahne

  1 Eiweiss
  125ml Sahne
  0.5 geh. TL Vanillezucker
  80ml Sherry
  0.5l Heisser Kaffee
 
ERFASST AM 05.12.00 VON:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Zunächst Eiweiss und dann die Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.
Sahne und Eiweiss mischen.

Vier Kaffeetassen mit je 2 cl Sherry und je einem Viertel der
Eiweiss-Sahnemischung füllen, mit heissem Kaffee auffüllen, sofort
servieren. Je nach Geschmack mit Zucker süssen.

Gebäck oder Schokoladentäfelchen auf einem Teller arrangieren und zu
dem Sherry-Kaffee servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Spargel mit Pasta
Zubereitung: Den weissen Spargel schälen, die Enden abschneiden. Beim grünen Spargel nur die Enden abschneiden. Schale ...
Gebratener Zander auf Kokossauce mit Gebratenem Gemüs ...
Brokkoli in kleine Röschen zerteilen und blanchieren. Sojasprossen ebenfalls kurz überkochen und diese pürieren. Die ...
Gebratener Zander auf Konfitüre von Roten Zwiebeln
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in der Butter anschwitzen. Mit dem Rot- und Süsswein sowie dem Essig ablö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe