Sherry-Pflaumen im Speckmantel

  20 Backpflaumen ohne Stein
  5tb Sherry
  10sl geräucherter durchwachsener Speck
  20 Zahnstocher



Zubereitung:
Pflaumen mit Sherry übergießen und zugedeckt mehrere Stunden
marinieren, ab und zu umrühren.
Speckscheiben halbieren, Pflaumen darin einwickeln, mit Zahnstochern
feststecken und auf einen Teller legen. Offen 5 bis 7 Minuten
bei 600 Watt garen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karamellisierte Zitronen
Zitronen halbieren und grosszügig mit Zucker besträuen. Auf ein Backblech legen und für ca. 5 Minuten bei Oberhitze s ...
Karamellisiertes Paprikagemüse
Paprikastreifen in Olivenöl anrösten, bis sie braune Flecken bekommen. Zucker und Peperonistreifen dazugeben und karam ...
Karibische Süsskartoffeln - Jamaica 200401
Die Süsskartoffeln im Ofen bei 180 oC 1 Stunde backen bzw. bis sie weich sind. Halbieren und aushöhlen. Das "Fleisch" ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe