Shii-Take-Linsen-Suppe

  2 Lauchzwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Paprikaschote alles klein geschnitten
  50g Rote Linsen
  1tb Weizenkeimöl
  2.5dl Steinpilz-Hefebrühe
  50g Shii-Take-Pilze
  1tb Zitronensaft
   Sojasauce
   Curry
  2 Stiele Majoran



Zubereitung:
Gemüse mit den Linsen im Öl andünsten. Brühe zufügen, Pilze
zugeben und 15 Minuten garen.

Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblätter
darüber streuen.

* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux - 2:301/212.19,

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Suppe, Linsen, Pilz, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rhabarbersuppe
Gewaschenen Rhabarber und Weiss- oder Schwarzbrot würfeln. Beides ins Wasser geben, mit 2 Nelken und Zimtrinde würzen un ...
Rhabarberterrine
Geschälten Rhabarber in 1 Zentimeter grosse Stücke schneiden, aufkochen und 2 bis 3 Minuten garen. In einer Schüssel ...
Rhabarber-Tips
Durch seine gute Geliereigenschaft bietet sich der Rhabarber für Konfitüren und Marmeladen an. Besonders fein: ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe