Shii-Take-Linsen-Suppe

  2 Lauchzwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  1 Rote Paprikaschote alles klein geschnitten
  50g Rote Linsen
  1tb Weizenkeimöl
  2.5dl Steinpilz-Hefebrühe
  50g Shii-Take-Pilze
  1tb Zitronensaft
   Sojasauce
   Curry
  2 Stiele Majoran



Zubereitung:
Gemüse mit den Linsen im Öl andünsten. Brühe zufügen, Pilze
zugeben und 15 Minuten garen.

Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblätter
darüber streuen.

* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux - 2:301/212.19,

Erfasser: Rene

Datum: 10.06.1994

Stichworte: Suppe, Linsen, Pilz, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pfundstopf
Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksoße und 1 Bech ...
Pfundstopf
Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln das Fleisch mit dem Steakgewürz würzen und Schicht für Schicht im Bräter ...
Pfundstopf
Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Dann alle Zutaten nacheinander schichtweis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe