Shii-Take-Linsen-Suppe
2 Lauchzwiebeln | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Rote Paprikaschote alles klein geschnitten | ||
50g Rote Linsen | ||
1tb Weizenkeimöl | ||
2.5dl Steinpilz-Hefebrühe | ||
50g Shii-Take-Pilze | ||
1tb Zitronensaft | ||
Sojasauce | ||
Curry | ||
2 Stiele Majoran |
Zubereitung:
Gemüse mit den Linsen im Öl andünsten. Brühe zufügen, Pilze
zugeben und 15 Minuten garen.
Mit Zitronensaft, Sojasauce und Curry abschmecken und Majoranblätter
darüber streuen.
* Quelle: Vital, Heft 5, 1994
Erfasst von Rene Gagnaux - 2:301/212.19,
Erfasser: Rene
Datum: 10.06.1994
Stichworte: Suppe, Linsen, Pilz, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pfundstopf
Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksoße und 1 Bech ...
Pfundstopf
Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln das Fleisch mit dem Steakgewürz würzen und Schicht für Schicht im Bräter ...
Pfundstopf
Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Dann alle Zutaten nacheinander schichtweis ...
Alles würfeln und in der obigen Reihenfolge in einen Bräter mit Deckel schichten. 2 Gläser Schaschliksoße und 1 Bech ...
Pfundstopf
Zwiebeln, Tomaten und Paprika würfeln das Fleisch mit dem Steakgewürz würzen und Schicht für Schicht im Bräter ...
Pfundstopf
Den Speck würfeln, die Zwiebeln in Ringe schneiden und die Paprika würfeln. Dann alle Zutaten nacheinander schichtweis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe