Shiitake-Pilze mit Hühnerkeule
4 Hühnerkeulen | ||
Salz und Pfeffer | ||
2tb Butterschmalz | ||
200g Shiitake-Pilze | ||
150ml Weißwein | ||
1tb Crème fraîche |
Zubereitung:
Hühnerkeulen waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz
anbraten und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Warm stellen.
Im gleichen Fett die geputzten Shiitake-Pilze 5 Minuten kräftig
schmoren, Weißwein angießen, kurz einkochen lassen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. mit Crème fraîche verfeinern.
Dazu passt Kartoffelpüree.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 14.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebackene Dampfnudeln (Rohrnudeln)
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den gegangenen Teig kurz durchkneten und 8 Klösse formen, mit Abst ...
Gebackene Fischstreifen
Räucherspeck fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in der Butter leicht anbräunen. Fischfilet kur ...
Gebackene Fleischkäse mit
(*) Für Förmchen von 1.5 dl Inhalt Die Champignons rüsten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und fein hacken. Di ...
Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig bereiten. Den gegangenen Teig kurz durchkneten und 8 Klösse formen, mit Abst ...
Gebackene Fischstreifen
Räucherspeck fein würfeln, Zwiebel in Ringe schneiden, beides in der Butter leicht anbräunen. Fischfilet kur ...
Gebackene Fleischkäse mit
(*) Für Förmchen von 1.5 dl Inhalt Die Champignons rüsten, in Zitronenwasser waschen, abtrocknen, und fein hacken. Di ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe