Shiitake-Pilze mit Hühnerkeule

  4 Hühnerkeulen
   Salz und Pfeffer
  2tb Butterschmalz
  200g Shiitake-Pilze
  150ml Weißwein
  1tb Crème fraîche



Zubereitung:
Hühnerkeulen waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, in Butterschmalz
anbraten und bei geringer Hitze ca. 15 Minuten garen. Warm stellen.

Im gleichen Fett die geputzten Shiitake-Pilze 5 Minuten kräftig
schmoren, Weißwein angießen, kurz einkochen lassen und mit Salz und
Pfeffer abschmecken. mit Crème fraîche verfeinern.

Dazu passt Kartoffelpüree.
:Notizen (*) : Quelle: Big Büchle Erfasst 14.12.02 von
: : Ulli Fetzer
:Notizen (**) : Gepostet von: Ulli Fetzer
: : Email: ufetzer@gmx.de



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