Bramble-Bramble

 
Für 2 Portionen: 125g Brombeeren
  40g Zucker
  0.125l Wasser
  2cl Brombeersirup
  1 Prise Zimt



Zubereitung:
Brombeeren mit Zucker und Wasser aufkochen, durch ein Sieb
in einen Becher rühren, den Sirup daruntermischen und mit
Zimt würzen. Wenn man eingemachte Brombeeren verwendet,
entfällt das Wasser. Sie werden im eigenen Saft zum Sieden
gebracht. Geht auch mit Himbeeren und Himbeersirup.

* Quelle: unbekannt (Buch)
** Gepostet von sabine engelhardt
Date: 02 Nov 1994

Erfasser: sabine

Datum: 07.12.1994

Stichworte: Getränke, Alkoholfrei



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierlikör I
Alles zusammen vorsichtig verrühren. ** Gepostet von Peter Kümmel Date: Fri, 09 Dec 1994 Erfasser: Peter Datum: 1 ...
Eierlikör II
Die Eier mit einem elektrischen Handrührgerät mit Rührbesen schaumig schlagen. Nach und nach den gesiebten Puderzucker, ...
Eierlikör III
Milch, Eigelb und Zucker eine halbe Stunde (in der Küchenmaschine 10 Minuten) schlagen. Danach unter ständigem Rühre ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe