Shiso-Lachs und Tempura-Lauch
Kosten für Zutaten DM 19,94: | 1 Broccoli | |
1 Becher Nestle Blätterteig | ||
5 Aprikosen | ||
1 Apfel grün | ||
1Gl Schwartau Gelee Quitten | ||
3 Kartoffeln | ||
1St Lauch | ||
150g Lachs | ||
80g Shiso-Blätter | ||
1 Becher Tempura | ||
100g Sprossen-Alfalfa | ||
1 Fläschchen Rum |
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet.
Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch Dessert : Apfeltarte an
Aprikose Zubereitung der Hauptspeise: Shiso-Lachs und Tempura-Lauch
Den Broccoli in Röschen teilen und blanchieren. Die Kartoffeln
tournieren und dazugeben. Den Lachs enthäuten, würzen, in vier
Shiso-Blätter einwickeln und im Dampfgarer dämpfen. Das hellgrüne
Stück vom Lauch vierteln, und diese Stücke erst in dem mit Wasser
vermengten Tempura-Mehl wenden und dann im tiefen Fett ausbacken. 1/4
l. Weisswein mit einem Brühwürfel aufsetzen, Sahne dazugeben und
einkochen lassen.
Die Sauce würzen und auf einen Teller geben, das Gemüse darauf
verteilen. Den Lachs tranchieren und danebenlegen. mit den
Alfalfasprossen garnieren.
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