Shortbread

  700g Mehl (keinesfalls "Instant Mehl"),
   davon ca. 10% Stärke-Mehl
  150g Zucker
  400g Butter
  1 gestr. Tl. Salz



Zubereitung:
Die Butter schmelzen und nach und nach die übrigen Zutaten unterrühren
bzw. kneten. Den gut gekneteten Teig kurz ruhenlassen und dann auf einem
Blech etwa 1cm dick aufrollen. Mit einer Gabel die Oberfläche gründlich
sticheln. Die Ränder des Teigs mit Alufolie abdecken. Danach bei 160GradC
backen, bis die Oberfläche goldbraun ist (40 min.).
Nach dem Backen im noch warmen Zustand in Finger schneiden.

** From: anselm_kruis%m4@zermaus.zer.sub.org
Date: Tü, 21 Apr 1993 04:57:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Anselm

Datum: 25.06.1993

Stichworte: ZER, Brot



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