Shortbread Fingers
Für 30 Stück: | 300g weiche Butter | |
200g Zucker | ||
0.333333ts Salz | ||
500g Mehl | ||
1c feiner Zucker |
Zubereitung:
Mürbeteig zubereiten und 2 Stunden kalt stellen. Teig 1 1/2 cm dick
in Grösse eines Backbleches ausrollen und drauflegen. Teigplatte mit
einer Gabel mehrmals einstechen und auf der mittleren Schiene des auf
190GradC vorgeheizten Backofens 25-30 min. backen.
Das noch heisse Shortbread mit einem scharfen Messerin Streifen von
1 1/2 x 7 cm Grösse schneiden und sofort in dem feinen Zucker wälzen.
** From: Armin_Kleinmann@p20.f2001.n246.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 05 Jul 1994
Erfasser: Armin
Datum: 22.08.1994
Stichworte: Gebäck
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Froschmuffins
1. Zucker mit Butter oder Margarine schaumig rühren. Erst Limettensaft und -schale, dann Eier unterrühren. Mehl mit Ba ...
Froschteichtorte
(*) Zutaten für eine Springform mit 26 cm Durchmesser 1. Das Mehl mit Salz, Zucker, der in Flöckchen geschnittenen ka ...
Fruchtcake mit Marzipan
(*) Für eine Cakeform mit 30 Zentimeter Länge Grössere Früchte klein schneiden. Feigen hacken und Kirschen halbiere ...
1. Zucker mit Butter oder Margarine schaumig rühren. Erst Limettensaft und -schale, dann Eier unterrühren. Mehl mit Ba ...
Froschteichtorte
(*) Zutaten für eine Springform mit 26 cm Durchmesser 1. Das Mehl mit Salz, Zucker, der in Flöckchen geschnittenen ka ...
Fruchtcake mit Marzipan
(*) Für eine Cakeform mit 30 Zentimeter Länge Grössere Früchte klein schneiden. Feigen hacken und Kirschen halbiere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe