Shortbread Fingers

 
Für 30 Stück: 300g weiche Butter
  200g Zucker
  0.333333ts Salz
  500g Mehl
  1c feiner Zucker



Zubereitung:
Mürbeteig zubereiten und 2 Stunden kalt stellen. Teig 1 1/2 cm dick
in Grösse eines Backbleches ausrollen und drauflegen. Teigplatte mit
einer Gabel mehrmals einstechen und auf der mittleren Schiene des auf
190GradC vorgeheizten Backofens 25-30 min. backen.

Das noch heisse Shortbread mit einem scharfen Messerin Streifen von
1 1/2 x 7 cm Grösse schneiden und sofort in dem feinen Zucker wälzen.

** From: Armin_Kleinmann@p20.f2001.n246.z2.fido.sub.org
Date: Tü, 05 Jul 1994

Erfasser: Armin

Datum: 22.08.1994

Stichworte: Gebäck



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Froschmuffins
1. Zucker mit Butter oder Margarine schaumig rühren. Erst Limettensaft und -schale, dann Eier unterrühren. Mehl mit Ba ...
Froschteichtorte
(*) Zutaten für eine Springform mit 26 cm Durchmesser 1. Das Mehl mit Salz, Zucker, der in Flöckchen geschnittenen ka ...
Fruchtcake mit Marzipan
(*) Für eine Cakeform mit 30 Zentimeter Länge Grössere Früchte klein schneiden. Feigen hacken und Kirschen halbiere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe