Shortcut to Heaven, Abkürzung zum Himmel
200g Butter | ||
400g Kochschokolade | ||
150g Zucker | ||
8 Geriebene Haselnüsse | ||
8 Eier | ||
2 Cointreau | ||
2 Brandy | ||
2 Orangenschale | ||
1pn Salz |
Zubereitung:
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und
Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut zusammenrühren,
dann die Schoggimasse und die Haselnüsse dazu geben. Eine flache
Backform mit Backpapier auskleiden, Masse hineinstreichen und bei 140
Grad im Ofen ca. fünfzig Minuten backen.
Abkühlen lassen und in Carres schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hirse-Käse-Salat
Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen lassen. Abschütten und kalt abschrecken. Hirse mi ...
Hirseklösschen mit Blumenkohl-Käse-Sauce
Butter, den gut ausgepressten Quark, die Hälfte des Käses, ein Ei und ein Eigelb vermischen, die Hirse untermischen un ...
Hirseköpfli
Milch, Vanillenmark, Salz und Hirse ca. dreissig Minuten bei kleiner Hitze zu dickem Brei köcheln. Zucker, Mandeln, ab ...
Hirse mit dem Wasser aufkochen und zugedeckt ca. zehn Minuten kochen lassen. Abschütten und kalt abschrecken. Hirse mi ...
Hirseklösschen mit Blumenkohl-Käse-Sauce
Butter, den gut ausgepressten Quark, die Hälfte des Käses, ein Ei und ein Eigelb vermischen, die Hirse untermischen un ...
Hirseköpfli
Milch, Vanillenmark, Salz und Hirse ca. dreissig Minuten bei kleiner Hitze zu dickem Brei köcheln. Zucker, Mandeln, ab ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe