Shortcut To Heaven, Abkürzung Zum Himmel

  200g Butter
  400g Kochschokolade
  150g Zucker
  8tb Geriebene Haselnüsse
  8 Eier
  2tb Cointreau
  2tb Brandy
  2tb Orangenschale
  1pn Salz



Zubereitung:
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und
Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut zusammenrühren,
dann die Schoggimasse und die Haselnüsse dazu geben. Eine flache
Backform mit Backpapier auskleiden, Masse hineinstreichen und bei 140
Grad im Ofen ca. fünfzig Minuten backen.

Abkühlen lassen und in Carres schneiden.

Anmerkung Petra: Blockschokolade verwendet, 100 g geröstete,
geriebene Haselnüsse. Eier und Zucker mit dem Handrührer sehr
schaumig gerührt.

Springform ohne Backpapier verwenden. Kuchen 60-70 Minuten gebacken.
In der Form auskühlen lassen.

Extrem schokoladig, hervorragend mit gekühlter Schlagsahne.



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