Shortcut to Heaven, Abkürzung zum Himmel
200g Butter | ||
400g Kochschokolade | ||
150g Zucker | ||
8tb Geriebene Haselnüsse | ||
8 Eier | ||
2tb Cointreau | ||
2tb Brandy | ||
2tb Orangenschale | ||
1 Msp. Salz | ||
REF: | Linda Grädel Schaffhausen | |
Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
Butter und Schoggi im Wasserbad schmelzen, Cointreau, Brandy und
Orangenschale dazu. Eier, Zucker und Salz im Mixer gut zusammenrühren,
dann die Schoggimasse und die Haselnüsse dazu geben. Eine flache
Backform mit Backpapier auskleiden, Masse hineinstreichen und bei 140
Grad im Ofen ca. fünfzig Minuten backen.
Abkühlen lassen und in Carres schneiden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Putenspieße mit Joghurtdip
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Teriyaki-Marinade, Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch ca. 20 Minuten ma ...
Putenspiesse mit Joghurtdip
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Tariyaku-Marinade, Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minu ...
Pyrinäen-Kaninchen mit Zimt und Knoblauch auf Waldpil ...
Das Kaninchen auslösen (zwei Rückenfilets und zwei Keulen), den Rest der Knochen klein hacken und in heissem Olivenöl ...
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Teriyaki-Marinade, Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch ca. 20 Minuten ma ...
Putenspiesse mit Joghurtdip
Putengulasch waschen, trockentupfen. Öl, Tariyaku-Marinade, Rosmarin und Gewürze verrühren. Fleisch darin ca. 20 Minu ...
Pyrinäen-Kaninchen mit Zimt und Knoblauch auf Waldpil ...
Das Kaninchen auslösen (zwei Rückenfilets und zwei Keulen), den Rest der Knochen klein hacken und in heissem Olivenöl ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe