Shrikand - Safranquark
1kg Magerquark | ||
200g Vollzucker | ||
1g Safran gemahlen | ||
200ml Vollmilch evtl. mehr |
Zubereitung:
Alle Zutaten mit einem Schneebesen gut verrühren.
* Quelle: Nach: Restaurant Hiltl-Vegi Zuerich
in: Reformhaus Kurier 6/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 08.08.1995
Stichworte: Milch, Quark, Safran, Vegetarisch, Indien, P10
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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Quitten waschen, den Flaum gründlich abreiben, achteln. Stiel- und Bluetenansatz sowie Kernhaus ausschneiden. Ungeschä ...
Rohe Rösti mit Pilzragout
Die Kartoffeln schälen und an der Röstiraffel reiben. Salzen. In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitz ...
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