Shrimp Cocktail
1 Tasse/n Ketchup | ||
2 Limetten (Saft) | ||
1sm Zwiebel, gehackt | ||
0.5 Tasse/n Cilantro, gehackt (Koriandergrün) | ||
1ts Hot Sauce | ||
1 Knoblauchzehe, gepresst | ||
1kg Grosse Garnelen, gekocht, gepult, gekühlt | ||
0.5 Kopf Eisbergsalat | ||
6 (-8) Cocktailschalen | ||
Zitronenscheiben |
Zubereitung:
Die ersten 6 Zutaten mixen. Jedes Glas mit ein paar Salatblättern
auslegen. 6-8 Garnelen so an den Glasrandlegen, dass die dünnen Enden
aussen überhängen. In die Mitte der Gläser je 2 Esslöffel der Sauce
geben. Mit Zitronenscheibe garnieren. Etwas geriebener Meerrettich gibt
der Sauce einen extra Kick. Natürlich kann man auch die Garnelen in
eine Schale häufen und die Sauce in eine andere und das Ganze
Vorspeise nennen. Wer Witz ist hier jedoch die Präsentation. Also die
Kochmütze aufsetzen und sich Mühe geben, den Cocktails ein
appetitliches Aussehen zu geben.
Für Schlankheitsapostel: es ist gut, so wie es ist.
: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Linsensprossen-Toast
Die Sprossen unter kaltem Wasser gut spülen und abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein ha ...
Linsensülze mit Radieschenvinaigrette
Eine hübsche Vorspeise in einem Menü, aber auch ein leichtes ganzes Essen, etwa zusammen mit Bratkartoffeln, das sich ...
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Linsensprossen-Toast
Die Sprossen unter kaltem Wasser gut spülen und abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein ha ...
Linsensülze mit Radieschenvinaigrette
Eine hübsche Vorspeise in einem Menü, aber auch ein leichtes ganzes Essen, etwa zusammen mit Bratkartoffeln, das sich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe