Shrimp Cocktail

  1 Tasse/n Ketchup
  2 Limetten (Saft)
  1sm Zwiebel, gehackt
  0.5 Tasse/n Cilantro, gehackt (Koriandergrün)
  1ts Hot Sauce
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  1kg Grosse Garnelen, gekocht, gepult, gekühlt
  0.5 Kopf Eisbergsalat
  6 (-8) Cocktailschalen
   Zitronenscheiben



Zubereitung:
Die ersten 6 Zutaten mixen. Jedes Glas mit ein paar Salatblättern
auslegen. 6-8 Garnelen so an den Glasrandlegen, dass die dünnen Enden
aussen überhängen. In die Mitte der Gläser je 2 Esslöffel der Sauce
geben. Mit Zitronenscheibe garnieren. Etwas geriebener Meerrettich gibt
der Sauce einen extra Kick. Natürlich kann man auch die Garnelen in
eine Schale häufen und die Sauce in eine andere und das Ganze
Vorspeise nennen. Wer Witz ist hier jedoch die Präsentation. Also die
Kochmütze aufsetzen und sich Mühe geben, den Cocktails ein
appetitliches Aussehen zu geben.

Für Schlankheitsapostel: es ist gut, so wie es ist.

: Quelle : arcamax.com
: Erfasst : 26.05.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Linsensalat mit Wachtelbrüsten
Der Linsensalat wird natürlich vorbereitet. Für ihn sollte man sich unbedingt die winzigen, dunklen Linsen besorgen, d ...
Linsensprossen-Toast
Die Sprossen unter kaltem Wasser gut spülen und abtropfen lassen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein ha ...
Linsensülze mit Radieschenvinaigrette
Eine hübsche Vorspeise in einem Menü, aber auch ein leichtes ganzes Essen, etwa zusammen mit Bratkartoffeln, das sich ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe