Shrimps auf Artischockenböden

  1cn Artischockenböden
  1 Zitrone
   Worcestersoße
  300g TK-Cocktail-Shrimps
  4 Oliven, mit Paprika gefüllt
  4tb Tomatenketchup
  3tb Sahne
  1tb Weinbrand
   Salz
   Pfeffer
   Zucker
   Petersilie
   evtl. Kopfsalat



Zubereitung:
Artischockenböden in einem Sieb gut abtropfen lassen, danach mit
Zitronensaft und Worcestersoße beträufeln, Shrimps auf den
Artischockenböden verteilen.
Tomatenketchup, Sahne und Weinbrand verrühren, mit Salz, Pfeffer und
Zucker abschmecken, über die Shrimps geben. Mit Petersilienblättchen
und in Scheiben geschnittenen Oliven garnieren, evtl. auf marinierten
Salatblättern anrichten.
68 g Eiweiß, 25 g Fett 70 g Kohlenhydrate, 3637 kJ, 868 kcal.
Zubereitungszeit: 15 Minuten

:Notizen (*) :
: : Quelle: Winke & Rezepte 11 / 96
: : der Hamburgischen Electricitätswerke AG
:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 15 Minuten



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