Shrimps Creole
400g Tomaten | ||
1 Zwiebel | ||
2 Knoblauchzehen | ||
50g Stangensellerie | ||
1 grüne Paprikaschote | ||
1 gelbe Paprikaschote | ||
4tb Öl | ||
Salz | ||
0.5ts Zucker | ||
1 Lorbeerblatt | ||
2tb gehackte Sellerieblätter | ||
1 Zweig Thymian | ||
2sm Chilis | ||
750g Garnelen |
Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel,
Knoblauch, Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschwitzen. Würzen
und 20 min. simmern lassen. Chilischoten halbieren, Samenkörnchen
entfernen, kleinhacken und vorsichtig dosiert zugeben. Immer wieder
die Schärfe testen. Die Garnelen zugeben und 5 min. mitköcheln. Passt
zu Reis oder Nudeln.
* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994
Erfasser: Sabine
Datum: 22.01.1995
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rinderragout nach Art der Camargü
Estouffade de böuf camarguaise Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden, Speck fein würfeln, Schalotten ...
Rinderragout nach Art der Camargü
Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden, Speck fein würfeln, Schalotten und Knoblauch hacken, Möhren in seh ...
Rinderragout nach Art der Camargü I
Estouffade de böuf camarguaise Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden, Speck fein würfeln, Schalotten und Kno ...
Estouffade de böuf camarguaise Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden, Speck fein würfeln, Schalotten ...
Rinderragout nach Art der Camargü
Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden, Speck fein würfeln, Schalotten und Knoblauch hacken, Möhren in seh ...
Rinderragout nach Art der Camargü I
Estouffade de böuf camarguaise Das Fleisch in gulaschgrosse Würfel schneiden, Speck fein würfeln, Schalotten und Kno ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe