Shrimps Creole

  400g Tomaten
  1 Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  50g Stangensellerie
  1 grüne Paprikaschote
  1 gelbe Paprikaschote
  4tb Öl
   Salz
  0.5ts Zucker
  1 Lorbeerblatt
  2tb gehackte Sellerieblätter
  1 Zweig Thymian
  2sm Chilis
  750g Garnelen



Zubereitung:
Tomaten überbrühen, enthäuten und kleinschneiden. Zwiebel,
Knoblauch, Sellerie und Paprika würfeln und in Öl anschwitzen. Würzen
und 20 min. simmern lassen. Chilischoten halbieren, Samenkörnchen
entfernen, kleinhacken und vorsichtig dosiert zugeben. Immer wieder
die Schärfe testen. Die Garnelen zugeben und 5 min. mitköcheln. Passt
zu Reis oder Nudeln.

* Quelle: Eckart Witzigmann: Shrimps, Hummer und Langusten,
Teubner-Edition veröffentlicht in Illustrierte
Wochenzeitung (iwz) Nr. 50 vom 17. Dezember 1994.
** Gepostet von Sabine Engelhardt
Date: Sat, 31 Dec 1994

Erfasser: Sabine

Datum: 22.01.1995



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