Shrimps in Knoblauch-Sahne-Sosse

  1pk Tiefkühlshrimps (z.B. ALDI, Lidl, etc)
  8 Knoblauchzehen
  1sm Zwiebel
  200ml Schlagsahne
  150ml Milch
  100ml Weißwein
   Knoblauchgewürz
   Knoblauchpfeffer



Zubereitung:
Shrimps gemäss Packungsanleitung anbraten (hab dafür, damits richtig
stinkt, Knobi-Öl verwendet ) ..Nebenbei Knoblauch und Zwiebel klein
schneiden und ebenfalls beifügen..

Sahne und Milch drüberkippen.. Warm werden lassen...

Knoblauchpfeffer und Knoblauchwürze nach Geschmack rein...

Dazu schmeckt frisches getoastetes Brot sehr lecker... sicher auch
Baguette oder ähnliches ;)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kaninchen in Pfifferlingrahmsauce
Römertopf ca. 20 min. wässern. Ofen auf ca. 250 Grad vorheizen. Zwiebeln, Kartoffeln schälen und in feine ...
Kaninchen in Rotwein
Schalotten und Knoblauch schälen. Kaninchen waschen, trockentupfen und in ca. 8 gleich grosse Teile schneiden. ...
Kaninchen in Senfsahne
Das Fleisch enthäuten, unter kalten Wasser abspülen, trockentupfen, mit Mehl bestäuben. Speiseöl in einen Topf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe