Shrimps in Knoblauch-Sahne-Sosse

  1pk Tiefkühlshrimps (z.B. ALDI, Lidl, etc)
  8 Knoblauchzehen
  1sm Zwiebel
  200ml Schlagsahne
  150ml Milch
  100ml Weißwein
   Knoblauchgewürz
   Knoblauchpfeffer



Zubereitung:
Shrimps gemäss Packungsanleitung anbraten (hab dafür, damits richtig
stinkt, Knobi-Öl verwendet ) ..Nebenbei Knoblauch und Zwiebel klein
schneiden und ebenfalls beifügen..

Sahne und Milch drüberkippen.. Warm werden lassen...

Knoblauchpfeffer und Knoblauchwürze nach Geschmack rein...

Dazu schmeckt frisches getoastetes Brot sehr lecker... sicher auch
Baguette oder ähnliches ;)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Sushi
Zubereitung: Die Spaghetti in Salzwasser und Olivenöl garkochen und abgießen. Einige in Olivenöl ansautierte Shii-Ta ...
Sushi - die Torte
Die halbe Zwiebel feinhacken und in dem heissen Öl hellbraun dünsten. Das Rindergehackte zufügen und garen. Danac ...
Sushi Hawaii
Die Ananasscheiben jeweils achteln, den Schinken in ca. 7mm breite Streifen schneiden, die Omelettes halbieren. Je 1 ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe