Shrimps mit Vanille

  675g Medium Shrimps, geschält und Darm entfernt
  3lg Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
  1md Zwiebel, fein gehackt
  3.5tb Vanilleextrakt
  1ts Salz, nach Belieben
  1ts Schwarzer Pfeffer, f.g.
  1tb Butter
  1tb Extra virgines Olivenöl
  0.5 Jalapeño Chili, entkernt
  1.5 Tasse/n Hühnerbrühe, reduziert auf 3/8 Tassen
  0.375c Weißwein, trocken
  1ts Limonensaft, frisch gepresst
  2 Avocados, geschält, entsteint, in Schmal Scheiben (mit extra Limonensaft beträufelt)
  4 Korianderstängel (evtl. mehr)
   Gedämpfter Reis als Beilage



Zubereitung:
1. Shrimps mit Knoblauch, Zwiebel, 2 Essl. Vanilleextrakt, Salz und
Pfeffer vermengen und für 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.

2. Butter und Öl in einer grossen Pfanne mittelhoch erhitzen.
Jalapeño einrühren und wenn er weich wird die Shrimps mitsamt der
Marinade dazugeben. Sautieren bis die Shrimps pink werden, diese dann
mit einem Schaumlöffel aus der Pfanne angeln und auf eine vorgewärmte
Servierplatte legen und mit Folie abdecken.

3. Reduzierte Hühnerbrühe und Wein in die Pfanne geben und 5 min bei
hoher Hitze einkochen lassen, bis die Flüssigkeit deutlich reduziert
ist und die Konstistenz leicht sahnig wird. Sauce mit Limonensaft
abschmecken und über die Shrimps giessen. Mit Avocado garnieren.
Korianderstiele darüber drappieren. Mit Reis servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwiebel- Kräuterpastete
Die Linsen mit dem Wasser und der gekörnten Brühe während 20-30 Minuten bei mittlerer Hitze gar kochen, solange b ...
Zwiebel Pickles
Dieses einfache Rezept macht aus jedem Gericht eine Besonderheit. Besonders gut sind die Zwiebel-Pickles zu frittiertem ...
Zwiebel-Aufstrich
Die feingeriebenen Zwiebeln mit der Mayonnaise vermischen und abschmecken. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe