Shrimpscocktail

  320g Shrimps (Crevetten)
  200g Cocktailsauce
  100g Tomaten, geschält, entkernt
   Dillstrauss zum Garnieren
   Salz
   Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  4 Salatblätter



Zubereitung:
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in
Cocktailschalen geben. Marinierte Salatblätter am Rand der Schalen
platzieren. Crevetten in die Gläser fülle, mit Cocktailsauce
übergiessen (nappieren). Einige Crevetten mit Dille obenauf als
Garnierung anrichten. Man kann den Geschmack noch verfeinern, indem man
leicht geschlagenes Obers unterhebt.

Hummer-, Langustinen- oder Krebsencocktails werden nach der gleichen
Methode zubereitet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hackbällchen Koreanisch
Die Ingwerknolle schälen Sie und die dunklen Blätter vom Lauch hacken Sie grob. Kochen Sie den Fond mit den Ingwerscha ...
Hackbällchen mit Currysoße
2 Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen fein würfeln. Mit Hack, Eiern, Sambal oelek und Salz mit dem Handrührgerät zu einem ...
Hackbällchen mit Käsefüllung
1. Brötchen in warmem Wasser einweichen. 2. Paprika halbieren, putzen, mit dem Sparschäler die Haut abziehen. Paprika ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe