Shrimpscocktail

  320g Shrimps (Crevetten)
  200g Cocktailsauce
  100g Tomaten, geschält, entkernt
   Dillstrauss zum Garnieren
   Salz
   Pfeffer, schwarz, aus der Mühle
  4 Salatblätter



Zubereitung:
Tomaten in kleine Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, in
Cocktailschalen geben. Marinierte Salatblätter am Rand der Schalen
platzieren. Crevetten in die Gläser fülle, mit Cocktailsauce
übergiessen (nappieren). Einige Crevetten mit Dille obenauf als
Garnierung anrichten. Man kann den Geschmack noch verfeinern, indem man
leicht geschlagenes Obers unterhebt.

Hummer-, Langustinen- oder Krebsencocktails werden nach der gleichen
Methode zubereitet.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schwarzwälder Kirschcreme
Die Vanilleschote in der Milch kochen, herausnehmen, Mark herausschaben und zur Milch geben. Eigelb mit Zucker schaumig ...
Schwarzwälder Schinken
Diese Spezialität hat bei Schwarzwälder Bauern eine lange Tradition. Der Schinken braucht fast ein Vierteljahr, bis er ...
Schwarzwälder Schinken-Cannelloni
Die Bechamelsosse, Quark und Eigelb gut mit dem Handrührer vermischen, fein gewürfelten Schwarzwälder Schinken hinzuf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe