Shrimps-Cocktail

  150g Mayonnaise
  6tb Ketchup
  1tb Zitronensaft (evtl. mehr)
  2tb frisch geriebener Meerrettich (ersatzweise (evtl. mehr)
   aus dem Glas)
  1 geh. TL Worcestershire-Sauce (evtl. mehr)
  2 geh. TL Cognac (nach Wahl)
   Salz
   Weißer Pfeffer
   Tabasco-Soße
  1sm Eisbergsalat
  3 Zweige Dill
  200g Nordmeershrimps
  6 Zitronenscheiben (evtl. mehr)
 
REF:  Vox ? Schmeckt nicht, gibt's nicht 2005-02-10
   Tim Mälzer, erfasst von Michael Braun



Zubereitung:
Mayonnaise, Ketchup, Zitronensaft, Meerrettich, Worcestershire-Sauce
und Cognac verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Tabascososse würzen.

Den Strunk und die äusseren Blätter vom Eisbergsalat entfernen, den
Salat in feine Streifen schneiden und in Gläser geben. Dann den Dill
zupfen und fein schneiden, einige Zweige als Dekoration übriglassen.

Die Nordmeershrimps abgiessen und gut abtropfen lassen, mit dem Dill
und etwas Pfeffer vermischen und auf dem Salat verteilen. Die Sosse
darüber geben und zum Schluss mit Dill und Zitronenscheiben garniert
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Exotischer Grapefruit-Salat
Die gewaschenen Chicoreeblätter auf dem Teller sternförmig anordnen. Die Grapefruitfilets und Avocadoschnitze darauf v ...
Fadennudeln mit Thunfisch
Zubereitung: Die Nudeln in einem grossen Topf mit kochendem Wasser al dente kochen. Abgiessen und heiss mit Rauke, Thunf ...
Falttechnik für Fischgericht in Pergamentpapier
Am besten wird es so: Ein grosses, rechteckiges Stück Pergamentpapier zuschneiden, auf die Arbeitsfläche legen und den ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe