Shrimps-Ravioli
Füllung: | 2 Frühlingszwiebeln | |
100g mageres Schweinefleisch | ||
250g Shrimps, frisch oder in Lake | ||
2ts Ingwer frisch gerieben | ||
1ts Zucker | ||
250g Chinakohl | ||
Pflanzenöl | ||
500g Nudelteig |
Zubereitung:
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und
die Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die
gehackten Frühlingszwiebeln, den Ingwer, den Zucker und einen
Esslöffel Wasser dazugeben. Mit Salz und Soyasauce abschmecken. Den
Kohl fein schneiden, salzen, pfeffern und zur Fleisch-Shrimpsmasse
geben. Gut durchmischen. Aus dem Teig kleine runde Teigplatten
ausstechen und jeweils in die Mitte einen teelöffel von der Mischung
geben. Zu halbmondförmigen Ravioli falten und die Ränder gut
zusammendrücken. In einem Wok oder einer Teflonpfanne etwas
Pflanzenöl erhitzen, die ravioli hineingeben und bei starker Hitze 2-3
Minuten anbraten, bis die unteren Seiten der Teigtaschen angebräunt
sind.
Etwas heisses Wasser angiessen, den Wok zudecken und bei starker Hitze
die Ravioli kochen, bis fast alle Flüssigkeit verdampf ist. Vom Herd
nehmen, etwas Sesamöl dazugeben und durchschwenken. Am besten mit
einem scharfen Dip servieren.
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