Shrimps-Ravioli

 
Füllung: 2 Frühlingszwiebeln
  100g mageres Schweinefleisch
  250g Shrimps, frisch oder in Lake
  2ts Ingwer frisch gerieben
  1ts Zucker
  250g Chinakohl
   Pflanzenöl
  500g Nudelteig



Zubereitung:
Für die Füllung die Frühlingszwiebeln fein hacken. Das Fleisch und
die Shrimps durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen. Die
gehackten Frühlingszwiebeln, den Ingwer, den Zucker und einen
Esslöffel Wasser dazugeben. Mit Salz und Soyasauce abschmecken. Den
Kohl fein schneiden, salzen, pfeffern und zur Fleisch-Shrimpsmasse
geben. Gut durchmischen. Aus dem Teig kleine runde Teigplatten
ausstechen und jeweils in die Mitte einen teelöffel von der Mischung
geben. Zu halbmondförmigen Ravioli falten und die Ränder gut
zusammendrücken. In einem Wok oder einer Teflonpfanne etwas
Pflanzenöl erhitzen, die ravioli hineingeben und bei starker Hitze 2-3
Minuten anbraten, bis die unteren Seiten der Teigtaschen angebräunt
sind.
Etwas heisses Wasser angiessen, den Wok zudecken und bei starker Hitze
die Ravioli kochen, bis fast alle Flüssigkeit verdampf ist. Vom Herd
nehmen, etwas Sesamöl dazugeben und durchschwenken. Am besten mit
einem scharfen Dip servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti Bolognese Vegetariana
1) Zuerst die Sauce zubereiten: die gekochten Linsen abgiessen und die Flüssigkeit aufheben. 2) Die Zwiebel mit dem ...
Spaghetti Carbonara
Die Spaghetti in reichlich Salzwasser "al dente" kochen. Inzwischen das Öl in einer Pfanne erhitzen und darin den Speck ...
Spaghetti Carbonara
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Spaghetti darin in etwa 8 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe