Shrimpssuppe

  2 Zwiebeln
  2 Möhren
  3 Bleichselleriestangen
  75g Frühstücksspeck
  200g Kabeljaufilet
   Schale und Saft einer unbeh. Limette
  2 Nelken
  1 scharfe Pfefferschote
   Meersalz
  200g süße Sahne
  2ts Speisestärke
  175g Shrimps (Garnelen)



Zubereitung:
Gemüse putzen, klein schneiden. Speck würfeln, hell ausbraten, dann
Gemüse 3 Minuten darin dünsten. Zerkleinertes Filet, Limettenschale, Gewürze
und Pfefferschote zugeben und 1 Minute mitdünsten. 1/2 l Wasser zugießen,
salzen und 20 Minu



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Moussaka II (Hackfleisch-Auberginen-Auflauf)
Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in heissem Öl anbraten, nur leicht salzen. Aus der Pfanne ...
Moussaka mit Tofu
1 Tomate in Scheiben schneiden, die übrigen Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten und in Stückchen schnei ...
Moussaka Orient
Kartoffeln schälen, in Scheiben oder Würfel schneiden und in heissem Öl anbraten, nur leicht salzen. Aus der Pfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe