Amerikaner
100g Margarine | ||
100g Zucker | ||
1Gl Vanillinzucker | ||
2 Eier | ||
1Gl Puddingpulver (Sahne oder | ||
Mandel) | ||
0.5 Tas. Milch | ||
250g Mehl | ||
2ts Backpulver (gestrichen) | ||
125g Puderzucker | ||
3tb Eierlikör |
Zubereitung:
Margarine, Zucker, Vanillinzucker und Eier verrühren.
Puddingpulver unterrühren. Mehl mit Backpulver zugeben; soviel Milch
zugeben, dass Teig relativ fest bleibt (ohne zu reissen).
Auf Backblech ungefähr 9 Haufen machen.
Bei 220 C (Gasherd Stufe 4) ca. 10 Minuten backen, dann mit Milch
bestreichen und weitere 5 - 10 Minuten backen (Nadelprobe).
Glasur:
Puderzucker mit gerade soviel Eierlikör verrühren, dass es eine gut
streichbare Masse ergibt. Die noch heissen Amerikaner auf der flachen
Seite einstreichen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Jäger-Canapés
Geflügelleber braten und kleinhacken. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden. Beide ...
Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrü ...
Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrü ...
Geflügelleber braten und kleinhacken. Champignons putzen, mit Küchenpapier abreiben, ebenfalls kleinschneiden. Beide ...
Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrü ...
Jägerlatein
Mehl, Speisestärke, Eigelb, Butterflöckchen, Wasser und Salz in eine Schüssel geben und mit dem Knethaken des Handrü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe