Sibirische Schneewittchen

  1l Sahne
  30g Gelatine
  5tb Staubzucker
  0.5 Zitrone; geriebene Schale
  500g Saisonobst: z.B. Kirschen, Sauerkirschen, Himbeeren,
   Erdbeeren usw. erfasst v. Renate Schnapka am 13.07.9



Zubereitung:
Sahne steifschlagen, mit Zucker, Zitronenschale, Obst und in wenig
Wasser aufgelöster Gelatine vermengen. In eine mit kaltem Wasser
ausgespülte Form stürzen, luftdicht schliessen und wenigstens einen
Tag im Kühlschrank aufbewahren.

:Sonstiges : mindestens 1Tag Kühlzeit



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rouladenschnecken mit Dörraprikosen
Ein Blech mit Backpapier belegen und dieses einfetten, mit Mandelblättchen bestreuen. Ofen auf 160 Grad vorheizen. Eier ...
Rüben-Rotkraut 1946
Steckrüben fein raspeln. Etwa fünf Minuten in kochendes Wasser geben. Abgiessen. Rote Bete waschen und in Wasser weich k ...
Rubinforelle
(*) Rubinette-Apfel: sie entstand 1966 aus einer Kreuzung von Golden Delicious und Cherry Cox im Obstbaubetrieb von Walt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe