Brandenburger Wadengulasch
500g Rinderwade | ||
1tb Butterschmalz | ||
500g Zwiebeln | ||
Knoblauch | ||
Paprikapulver | ||
Zitronenschale; gerieben | ||
Thymian | ||
Majoran | ||
Salz und Pfeffer | ||
0.5l Gemüse- oder Fleischbrühe | ||
1c Rotwein | ||
0.5St Lauch | ||
2 Karotten | ||
150g Verschiedene Paprikaschoten; (rot, grün, gelb) |
Zubereitung:
Die Rinderwade in daumengrosse Stücke schneiden. Das Butterschmalz
erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Paprika bestäuben, würzen
und mit Brühe und Rotwein aufgiessen. Das Ganze zugedeckt ca. 20
Minuten schmoren.
Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles auf den Biss
fertiggaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Als Beilage jede Form von Eiernudeln, die man leicht in Butter schwenkt.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gefüllte Kalbsbrust
(*) Küchenfertig, beim Metzger vorbestellen und eine Tasche zum Füllen einschneiden lassen) 1. Steinpilze in 300 ml l ...
Gefüllte Kalbsbrust
Vom Metzger eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden lassen oder selber machen. Das Kalbsbrät sehr gut mit dem Safran, ...
Gefüllte Kalbsbrust
1. Erbsen auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. ...
(*) Küchenfertig, beim Metzger vorbestellen und eine Tasche zum Füllen einschneiden lassen) 1. Steinpilze in 300 ml l ...
Gefüllte Kalbsbrust
Vom Metzger eine Tasche in die Kalbsbrust schneiden lassen oder selber machen. Das Kalbsbrät sehr gut mit dem Safran, ...
Gefüllte Kalbsbrust
1. Erbsen auftauen lassen. Hackfleisch in eine Schüssel geben. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe