Brandenburger Wadengulasch

  500g Rinderwade
  1tb Butterschmalz
  500g Zwiebeln
   Knoblauch
   Paprikapulver
   Zitronenschale; gerieben
   Thymian
   Majoran
   Salz und Pfeffer
  0.5l Gemüse- oder Fleischbrühe
  1c Rotwein
  0.5St Lauch
  2 Karotten
  150g Verschiedene Paprikaschoten; (rot, grün, gelb)



Zubereitung:
Die Rinderwade in daumengrosse Stücke schneiden. Das Butterschmalz
erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Paprika bestäuben, würzen
und mit Brühe und Rotwein aufgiessen. Das Ganze zugedeckt ca. 20
Minuten schmoren.

Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles auf den Biss
fertiggaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage jede Form von Eiernudeln, die man leicht in Butter schwenkt.



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