Sicilian Sausage
2.025kg Lean pork butt, cubed | ||
225g Pork fat, cubed | ||
2.5ts Salt, to taste | ||
3ts Coarse ground black pepper | ||
3ts Fennel seeds | ||
Red peppers, crushed | ||
2 Zehen Garlic, minced | ||
1ts Anise seeds |
Zubereitung:
1. Grind meat and fat together through a coarse disk.
2. Place in a large bowl. Add remaining ingredients to meat and mix
well to combine.
3. Stuff mixture into casings 32 caliper and twist off into 3 -4 inch
links.
4. Refrigerate and use within 3 days or freeze.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Khorescht Esfenaj, Spinatgemüse mit Pflaumen
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt un ...
Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Garam M ...
Khouzi
Lammschenkel mit kaltem Wasser abspülen und in grossen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, Noomi oder Zitronenschni ...
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt un ...
Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Garam M ...
Khouzi
Lammschenkel mit kaltem Wasser abspülen und in grossen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, Noomi oder Zitronenschni ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe