Sicilian Sausage

  2.025kg Lean pork butt, cubed
  225g Pork fat, cubed
  2.5ts Salt, to taste
  3ts Coarse ground black pepper
  3ts Fennel seeds
   Red peppers, crushed
  2 Zehen Garlic, minced
  1ts Anise seeds



Zubereitung:
1. Grind meat and fat together through a coarse disk.

2. Place in a large bowl. Add remaining ingredients to meat and mix
well to combine.

3. Stuff mixture into casings 32 caliper and twist off into 3 -4 inch
links.

4. Refrigerate and use within 3 days or freeze.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Khorescht Esfenaj, Spinatgemüse mit Pflaumen
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Zimt un ...
Khoreschte Kedu - Zucchini-Khorescht
Butter oder Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten. Fleisch untermengen und goldbraun braten. Garam M ...
Khouzi
Lammschenkel mit kaltem Wasser abspülen und in grossen Topf geben. Mit kaltem Wasser bedecken, Noomi oder Zitronenschni ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe