Sieben-Becher-Salat

 
DEN SCHMANDBECHER ALS MASS NEHMEN: 1 Becher Schmand
  1 Becher Salzhering oder Matjes, gewürfelt
  1 Becher Zwiebeln, sehr klein geschnitten
  1 Becher Gewürzgurken, sehr fein gewürfelt
  1 Becher Sellerie (Konserve), gewürfelt
  1 Becher Ananas (Konserve), gewürfelt
  1 Becher Mais
 
ZUM ABSCHMECKEN:  Etwas Zitrone
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten fein würfeln und in einer Schüssel vermischen und gut
durchziehen lassen. Mit Zitrone und frischem Pfeffer aus der Mühle
abschmecken. Dazu Vollkornbrot reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gnocchi-Salat
(*) Die Portionen sind als Hauptmahlzeit gerechnet. Speckwürfeln im heissen Öl braun anbraten, Zwiebel zufüg ...
Götaborg-Salat
Erbsen auftauen, Spargelstücke im Sieb gut abtropfen lassen, Champignons in Scheibchen, Salat in Streifen schneiden. Kr ...
Gouda-Gurken-Salat
1. Käse entrinden. Salatgurke gut waschen, je nach Geschmack schälen. Gewürz- und Senfgurken abtropfen lassen. Alles ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe