Sieben-Becher-Salat

 
DEN SCHMANDBECHER ALS MASS NEHMEN: 1 Becher Schmand
  1 Becher Salzhering oder Matjes, gewürfelt
  1 Becher Zwiebeln, sehr klein geschnitten
  1 Becher Gewürzgurken, sehr fein gewürfelt
  1 Becher Sellerie (Konserve), gewürfelt
  1 Becher Ananas (Konserve), gewürfelt
  1 Becher Mais
 
ZUM ABSCHMECKEN:  Etwas Zitrone
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten fein würfeln und in einer Schüssel vermischen und gut
durchziehen lassen. Mit Zitrone und frischem Pfeffer aus der Mühle
abschmecken. Dazu Vollkornbrot reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Fischplätzchen (Tod Mun Pla) und Gurken Ajaad
Fischfilet, Eier, Mehl, Fischsauce und Currypaste in einem Food Processor (Küchenmaschine mit Schlagwerk) mixen, bis sic ...
Gebratene Fleischschnecken mit Bärlauch-Kräuter-Salat
Für den Nudelteig Mehl, Öl, Eier in einer Schüssel zu einem Teig kneten und 1 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Das g ...
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe