Sieben-Becher-Salat

 
DEN SCHMANDBECHER ALS MASS NEHMEN: 1 Becher Schmand
  1 Becher Salzhering oder Matjes, gewürfelt
  1 Becher Zwiebeln, sehr klein geschnitten
  1 Becher Gewürzgurken, sehr fein gewürfelt
  1 Becher Sellerie (Konserve), gewürfelt
  1 Becher Ananas (Konserve), gewürfelt
  1 Becher Mais
 
ZUM ABSCHMECKEN:  Etwas Zitrone
   Pfeffer



Zubereitung:
Alle Zutaten fein würfeln und in einer Schüssel vermischen und gut
durchziehen lassen. Mit Zitrone und frischem Pfeffer aus der Mühle
abschmecken. Dazu Vollkornbrot reichen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marokkanischer Salat
1. Couscous in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken. Ca. 15 Minuten quellen lassen, dann die Körner vor ...
Marokkanischer Salat
Die mit Schale gekochten Kartoffeln, die gebrühten Tomaten und die Bananen schälen und in Scheiben schneiden. Die Da ...
Martina Eitzinger: Rollgerstlauflauf mit Liebstöckl u ...
Rollgerstl im Hühnerfond weich kochen, dann abkühlen. Dotter, QimiQ, Parmesan, Liebstöcklpüree gut verrühren, Rollgerstl ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe