Sieben-Tassen-Salat

  1 Tas. Mayonnaise
  1 Tas. Kartoffeln
  1 Tas. Stadtwurst
  1 Tas. Eier
  1 Tas. Essiggurken
  1 Tas. Äpfel
  1 Tas. Zwiebeln



Zubereitung:
Die Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermischen.

Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

* Quelle: Koch- und Backkünste der Landfrauen
des Parksteiner Landes - BAYERNTEXT - 25.07.94
** Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Salat, Kalt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Chicoréesalat mit Birnen
Die Birnen schälen, entkernen, in dünne Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Auf einem grossen Teller anri ...
Chicoréesalat mit Eiern und Pilzen
Eier mit dem Eierschneider achteln. Geschnittene Pilze mit den übriger Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Chicoreeblätt ...
Chicoreesalat mit einer Pinienkernvinaigrette
Zubereitung: Die gewaschenen, entstrunkten Chicoreeblätter und die geviertelten Radieschen am Tellerrand rosettenförmig ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe