Sieben-Tassen-Salat

  1 Tas. Mayonnaise
  1 Tas. Kartoffeln
  1 Tas. Stadtwurst
  1 Tas. Eier
  1 Tas. Essiggurken
  1 Tas. Äpfel
  1 Tas. Zwiebeln



Zubereitung:
Die Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermischen.

Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

* Quelle: Koch- und Backkünste der Landfrauen
des Parksteiner Landes - BAYERNTEXT - 25.07.94
** Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Salat, Kalt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Zucchini-Reis-Salat
Den Reis mit Lorbeer und geschälter Zwiebel in die kochende Brühe geben, umrühren und zugedeckt bei kleiner Flamm ...
Warmer Zuckerschoten-Salat
Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwieb ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe