Sieben-Tassen-Salat
1 Tas. Mayonnaise | ||
1 Tas. Kartoffeln | ||
1 Tas. Stadtwurst | ||
1 Tas. Eier | ||
1 Tas. Essiggurken | ||
1 Tas. Äpfel | ||
1 Tas. Zwiebeln |
Zubereitung:
Die Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermischen.
Ca. 1 Stunde ziehen lassen.
* Quelle: Koch- und Backkünste der Landfrauen
des Parksteiner Landes - BAYERNTEXT - 25.07.94
** Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62
Erfasser: Ulli
Datum: 18.08.1994
Stichworte: Salat, Kalt, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Zucchini-Reis-Salat
Den Reis mit Lorbeer und geschälter Zwiebel in die kochende Brühe geben, umrühren und zugedeckt bei kleiner Flamm ...
Warmer Zuckerschoten-Salat
Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwieb ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mi ...
Den Reis mit Lorbeer und geschälter Zwiebel in die kochende Brühe geben, umrühren und zugedeckt bei kleiner Flamm ...
Warmer Zuckerschoten-Salat
Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwieb ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe