Sieben-Tassen-Salat

  1 Tas. Mayonnaise
  1 Tas. Kartoffeln
  1 Tas. Stadtwurst
  1 Tas. Eier
  1 Tas. Essiggurken
  1 Tas. Äpfel
  1 Tas. Zwiebeln



Zubereitung:
Die Zutaten in kleine Würfel schneiden und miteinander vermischen.

Ca. 1 Stunde ziehen lassen.

* Quelle: Koch- und Backkünste der Landfrauen
des Parksteiner Landes - BAYERNTEXT - 25.07.94
** Abgetippt: Ulli Fetzer - 2:246/1401.62

Erfasser: Ulli

Datum: 18.08.1994

Stichworte: Salat, Kalt, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotzungenfilets mit Kartoffelsalat
1. Olivenöl mit der Brühe aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben schne ...
Rübchen-Salat mit Zitronensauce
1. Für die Sauce Olivenöl, Zitronensaft und Apfelsaft verrühren und mit Senf, Kräutersalz und Pfeffer würzen. 2. Rübche ...
Rüben-Risotto auf Salat
1. Chilischote aufschneiden, Kerne und Zwischenwände entfernen und die rote Schote in kleine Würfel teilen. Zwiebel schä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe