Brandenburger Wadengulasch

  500g Rinderwade
  1tb Butterschmalz
  500g Zwiebeln
   Knoblauch
   Paprikapulver
   Zitronenschale gerieben
   Thymian
   Majoran Pfefferaus der MühleJodsalz
  0.5l Gemüse- oder Fleischbrühe
  1 Tas. Rotwein
  0.5 Stange Lauch
  2 Karotten
  150g Verschiedene Paprikaschoten (rot, grün, gelb)



Zubereitung:
Die Rinderwade in daumengrosse Stücke schneiden. Das Butterschmalz
erhitzen und das Fleisch darin anbraten. Die kleingeschnittenen
Zwiebeln dazugeben und glasig dünsten. Mit Paprika bestäuben,
würzen und mit Brühe und Rotwein aufgiessen. Das Ganze zugedeckt
ca. 20 Minuten schmoren.

Das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles auf den Biss
fertiggaren. Mit Jodsalz und Pfeffer abschmecken.

Als Beilage jede Form von Eiernudeln, die man leicht in Butter
schwenkt.

* Quelle: Nach Sat.1 Text 09.01.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Tü, 10 Jan 1995

Erfasser: Ulli

Datum: 09.03.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Gemüse, Gulasch, P2



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