Siedfleisch in Randensuppe
200g Frische Randen mit Kraut Rote Bete | ||
4tb Rotweinessig; +/- | ||
1 Zwiebel; in Scheiben | ||
1 Lauch; in Streifen | ||
1 Karotte; in Würfel | ||
Butter; zum Dünsten | ||
1 Apfel; in Schnitze | ||
3dl Fleischconsomme oder Hühnerconsomme | ||
1sm Spaghettikürbis; geschält halbiert; in Scheiben | ||
200g Gekochtes Siedfleisch | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Sauerhalbrahm | ||
REF: | Annabelle; 1998-10-02 Seite 176; Nummer 19 | |
Rubrik Karin Messerli, Leandra Graf | ||
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Blätter der Randen abschneiden, beiseite stellen. Randen schälen und
fein raffeln. Die Hälfte mit Essig mischen und beiseite stellen.
Zwiebel, Lauch und Karotte in Butter andünsten. Restliche Randen und
Äpfel beifügen, zugedeckt weich schmoren.
Consomme aufkochen, mit Spaghettikürbis und Fleisch zum Gemüse geben.
Zehn Minuten köcheln lassen, würzen.
Suppe mit Essigranden abschmecken, mit fein geschnittenen
Randenblättern bestreuen. Sauerhalbrahm dazu servieren.
Tipps Suppe kann kalt oder warm serviert werden.
Statt Siedfleisch gekochtes Poulet oder Kalbsbraten verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnersuppe mit Kartoffelplätzchen*
*Soto Ayam Für die Hühnerbrühe das Huhn in einem grossen Topf mit Wasser bedecken. Auf grosser Flamme zum Kochen bri ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Zitronenblätter abtropfen lassen. Zitronenblätter bzw. Zitronengraswurzel, dick geschnittene Ingwerscheiben, Chilischo ...
Hühnersuppe mit Mais (sopa de pollo con elote)
Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und so lange stehen lassen, bis die Haut anfängt aufzu ...
*Soto Ayam Für die Hühnerbrühe das Huhn in einem grossen Topf mit Wasser bedecken. Auf grosser Flamme zum Kochen bri ...
Hühnersuppe mit Kokosmilch
Zitronenblätter abtropfen lassen. Zitronenblätter bzw. Zitronengraswurzel, dick geschnittene Ingwerscheiben, Chilischo ...
Hühnersuppe mit Mais (sopa de pollo con elote)
Die Tomaten in einer Schüssel mit kochendem Wasser überbrühen und so lange stehen lassen, bis die Haut anfängt aufzu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe