Siedfleisch in Randensuppe

  200g Frische Randen mit Kraut
  4tb Rotweinessig; +/-
  1 Zwiebel; in Scheiben
  1 Lauch; in Streifen
  1 Karotte; in Würfel
   Butter
  1 Apfel; in Schnitze
  280ml Fleischconsomme
  1sm Spaghettikürbis; geschält halbiert; in Scheiben
   geschnitten
  200g Gekochtes Siedfleisch
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Sauerhalbrahm
 
REF:  Karin Messerli, in Annabelle; 1998-10-0
   Seite 176; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna



Zubereitung:
Blätter der Randen abschneiden, beiseite stellen. Randen schälen und
fein raffeln. Die Hälfte mit Essig mischen und beiseite stellen.

Zwiebel, Lauch und Karotte in Butter andünsten. Restliche Randen und
Äpfel beifügen, zugedeckt weich schmoren. Consomme aufkochen, mit
Spaghettikürbis und Fleisch zum Gemüse geben. Zehn Minuten köcheln
lassen, würzen. Suppe mit Essigranden abschmecken, mit fein
geschnittenen Randenblättern bestreuen. Sauerhalbrahm dazu servieren.

Tipps: Suppe kann kalt oder warm serviert werden. Statt Siedfleisch
gekochtes Poulet oder Kalbsbraten verwenden.



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