Siedfleisch in Randensuppe
200g Frische Randen mit Kraut | ||
4tb Rotweinessig; +/- | ||
1 Zwiebel; in Scheiben | ||
1 Lauch; in Streifen | ||
1 Karotte; in Würfel | ||
Butter | ||
1 Apfel; in Schnitze | ||
280ml Fleischconsomme | ||
1sm Spaghettikürbis; geschält halbiert; in Scheiben | ||
geschnitten | ||
200g Gekochtes Siedfleisch | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
Sauerhalbrahm | ||
REF: | Karin Messerli, in Annabelle; 1998-10-0 | |
Seite 176; Nummer 19 Vermittelt von R.Gagna |
Zubereitung:
Blätter der Randen abschneiden, beiseite stellen. Randen schälen und
fein raffeln. Die Hälfte mit Essig mischen und beiseite stellen.
Zwiebel, Lauch und Karotte in Butter andünsten. Restliche Randen und
Äpfel beifügen, zugedeckt weich schmoren. Consomme aufkochen, mit
Spaghettikürbis und Fleisch zum Gemüse geben. Zehn Minuten köcheln
lassen, würzen. Suppe mit Essigranden abschmecken, mit fein
geschnittenen Randenblättern bestreuen. Sauerhalbrahm dazu servieren.
Tipps: Suppe kann kalt oder warm serviert werden. Statt Siedfleisch
gekochtes Poulet oder Kalbsbraten verwenden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrühe
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angießen, einmal aufkochen lass ...
Hühnerbrühe
Das Huhn und das Hühnerklein waschen und in einen grossen Topf legen. Das Gemüse waschen, putzen, schälen und grob z ...
Hühnerbrühe
Die Hühnerstücke mit dem Wasser und etwas Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Schaum immer wieder abschöpfen a ...
Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angießen, einmal aufkochen lass ...
Hühnerbrühe
Das Huhn und das Hühnerklein waschen und in einen grossen Topf legen. Das Gemüse waschen, putzen, schälen und grob z ...
Hühnerbrühe
Die Hühnerstücke mit dem Wasser und etwas Salz aufsetzen und zum Kochen bringen. Den Schaum immer wieder abschöpfen a ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe