Siedfleisch mit Rüeblipüree

  3dl Fleischbouillon
  1dl Weisswein
  50ml Apfelessig
  4 Knoblauchzehen; gepresst
  1tb Sojasauce
  0.5tb Zucker
  1 geh. TL Maisstärke; mit
  1tb Wasser angerührt
   Olivenöl
  600g Gekochtes Siedfleisch in ca.5mm dicken Tranchen
 
RÃœEBLIPÃœREE: 300g Rüebli; in Stücken
  2dl Wasser
  0.5 geh. TL Salz
  1 geh. TL Zitronensaft
  1 Stk 1 cm Meerrettich gerieben
  50ml Sonnenblumenöl
  2tb Sesam; geröstet
  0.5bn Schnittlauch fein geschnitten
 
REF:  Andreas Bossert Betty Bossi, Telescoop
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
: Vor- und zubereiten: ca. 35 Minuten.

Bouillon und alle Zutaten bis und mit Zucker in einer weiten Pfanne
aufkochen, Hitze reduzieren. Maisstärke aufrühren, unter Rühren mit
dem Schwingbesen beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren.

Öl in einer Bratpfanne heiss werden lassen, Siedfleisch portionenweise
beidseitig je ca. dreissig Sekunden anbraten, in die Sauce legen, bis
zur Verwendung darin ziehen lassen.

Rüeblipüree: Rüebli mit Wasser in eine Pfanne geben, salzen,
aufkochen, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten weich kochen.
Zitronensaft und Meerrettich beigeben, pürieren.
Sonnenblumenöl beigeben, kurz weiter pürieren.

Servieren: Siedfleisch auf Teller legen, Rüeblipüree daneben
anrichten. Sauce über das Siedfleisch geben,mit Sesam und Schnittlauch
garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kassler im Brotteig mit Tomatisiertem Sauerkraut
Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Das frische Sauerkraut unter fliessendem Wasser abspülen, ausdrücken und abtropfe ...
Kassler in Gemüse
Kategorien: Creme, Kefe, Suppe, Taube Menge: 4 Servings 4 Taubenbrüstchen Sal ...
Kassler mit Honigkruste
Die Zubereitung: Das Fleisch in einer Schüssel mit dem Wein übergiessen, die Gewürze hinzufügen und 3-4 Stunden dur ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe