Siedfleischgratin
600g Siedfleisch, gekocht | ||
1tb Butter | ||
3lg Zwiebeln | ||
400ml Tomatensauce | ||
100ml Rotwein | ||
3tb Semmelbrösel | ||
3tb Sprinz oder Parmesan | ||
Butterflocken zum darüberstreuen |
Zubereitung:
Das gekochte Siedfleisch in dünne Tranchem schneiden. Die Butter in
einer Pfanne schmelzen lassen. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, in
der Butter andämpfen, die Hälfte davon in eine gefettete Gratinform
geben, das Fleisch darauf verteilen und mit den restlichen Zwiebeln
bedecken. Tomatensauce mit dem Rotwein mischen in einer Pfanne etwas
einkochen lassen, heiss über das Fleisch giessen. Semmelbrösel mit
dem Käse mischen und darüberstreuen, mit den Butterflocken belegen.
Im auf 220 Grad vorgeheiztem Backofen in der Mitte ca 15-20 Min
gratinieren.
Tip: Siedfleisch ist Suppenfleisch
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Panhas
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brü ...
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne das Schmalz erhitz ...
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne das Schmalz erhitz ...
Zwiebeln abziehen und fein würfeln. Speck in Würfel schneiden, auslassen und die Zwiebelwürfel darin andünsten. Brü ...
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne das Schmalz erhitz ...
Panhas (Nordrhein-Westfalen)
Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Speck in kleine Würfel schneiden. In einer grossen Pfanne das Schmalz erhitz ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe