Siegerländer Debbekooche

  1.5kg Kartoffeln
  300g Zwiebeln
  2 p. Port. Eier
  150g Magerer Speck
  2 p. Port. Bratwürste
  250g Fleischwurst
  1tb Mehl
   Majoran
   Salz
   Pfeffer
  1 p.Port. Knoblauchzehe



Zubereitung:
Feuerfeste Form mit dem in Scheiben geschnittenen Speck auslegen.

Fleischwurst würfeln, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch reiben,
zusammen mit den geschlagenen Eiern, dem Mehl, Pfeffer, Salz sowie
reichlich Majoran vermengen.

Die Hälfte der Masse in die Auflaufform geben,
darauf zwei Drittel der in Scheiben geschnittenen Würste geben,
restliche Kartoffelmasse einfüllen.

Bei 220 GradC im Backofen backen. Nach 1 Stunde die restlichen
Wurstscheiben auf der Oberfläche verteilen und ca. 1 bis 1,5 Stunden
weiterbacken.

Beilagen: Traditionell Apfelkompott und ein Klarer, oder auch ein
Salat.

Gutes Gelingen und guten Appetit.

** Gepostet von Markus Ermert
Date: Sun, 16 Apr 1995

Erfasser: Markus

Datum: 01.06.1995

Stichworte: Kartoffeln, Auflauf, Wurst, P4



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