Sierra

  



Zubereitung:
Sierra Silver pur

2 cl Sierra Tecquila Silver in den Sierra Stamper, Salz auf den
Handrücken streuen, ablecken und sofort den Sierra lüpfen. Dann
kräftig in die Zitrone beissen, aussaugen und kommen lassen.

Sierra Margarita

4 cl Sierra Tecquila Silver, 2 cl Orangen-Likör, 2 cl Zitronen- oder
Limonensaft. Vollen Schüttelbecher rauf und runter schütteln. Den
Rand einer Cocktailschale erst über ein Zitronenscheibchen ziehen,
um es anschliessend in einen Haufen Salz zu tunken. Sodann das lecker
Nass einfüllen, ohne die Kruste zu verletzen, und das
Zitronenscheibchen draufsetzen. Wirken lassen.

Sierra Hokus Pokus

4 cl Sierra Tecquila Silver, 2 cl Original Peachtree
(Pfirsich-Likör), 8 cl Orangensaft, 2 cl Zitronensaft, 1 Barlöffel
Blue Curacao. Alles so lange und so heftig vermischen, wie Ihr könnt.
Einem Longdrinkglas zu trinken geben und mit Ananashäppchen sowie
einem Cocktailkirschchen schminken. Jetzt nur noch schweben.

Sierra Latin Lover

Holt Euch: 4 cl Sierra Tecquila Silver, 2 cl Nega Fulo (Cachaca,
brasilianische Spirituose aus Zuckerrohr), 8 cl Ananassaft, 1 cl
Zitronensaft, 2 cl Lime Juice, 1 Schaufel kleine Eisstückchen.
Alles im Schüttelbecher zusammenschütten und schön schütteln. Ins
Longdrinkglas geben, dann zärtlich mit Zitrone, Orange und Kirschen
herausputzen. Beim Nippen verliebt über den Glasrand blinzeln und
weiche Knie kriegen.

Sierra Gold pur

2 cl Sierra Tecquila Gold in den Stamper, statt Salz Zimt lecken und
anschliessend saftig eine Orange schlürfen und sich wohl fühlen.

Sierra Tico Tico

Ordentlich Sierra Tecquila Gold ins Glas - nicht weniger als 4 cl.
Ein paar Eiswürfel hinein; eine 1/4 Limone oder Zitrone mit 2 Fingern
zermanschen und ins Glas tun. Cola drauf, mit Zitrone oder Limone
schmücken, süffen oder laut "hmmh !" Machen.

Sierra Sunrise

Ihr braucht: 5 cl Sierra Tecquila Silver, 2 cl Grenadine, 10 cl
Orangensaft. Sierra plus Orangensaft in den Schüttelbecher geben und
schütteln, was das Zeug hält. Dann abseihen in ein mit Eiswürfelchen
gefülltes Longdrinkglas. Grenadinen drüberschütten, setzen lassen,
Zitronenscheibchen drauf und gut verrühren. Heissa, das schmeckt !

** Gepostet von Kai Breker
Date: 10 Apr 1995

Erfasser: Kai

Datum: 11.09.1995

Stichworte: Getränk, Alkohol, Drink



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rum Sour
Rum, Sirup und Lemon Juice im Shaker mit Eis schütteln. Ins Glas seihen, Soda dazugiessen und mit Zitronenscheibe und K ...
Rum Stinger
Zutaten auf Eis im Tumbler verrühren. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin.de von ftp.prz.tu-berlin.de Erfas ...
Rum, eine Kurzgeschichte
Obwohl man mit Rum sofort Kokospalmen, Kuba oder Karibik verbindet, waren es die spanischen Conquistadores, die den Rohs ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe