Sigara Börek / Gefüllte Zigarren

  2 Yufka
  300g Schafskäse
  1bn Petersilie
  2 Eier



Zubereitung:
Den Käse zerdrücken, mit der fein geschnittenen Petersilie und mit
den Eiern mischen und so die Fülle vorbereiten. Das runde Teigblatt in
12 Teile (wie man einen runden Kuchen aufschneidet) zerteilen.
Jedes so entstehende spitze Dreieck mit Käse an der äusseren
Breitseite belegen. Dann von den zwei Seiten her die Ecken
darüberklappen und rollen. Das spitze Ende mit Wasser ankleben. In
schwimmendem Öl goldgelb backen.

Tip: Yufka =Teigblätter dünn ausgewälzt, in türkischen Geschäften
zu
beziehen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salbeibuchteln gefüllt mit Käse
Das Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde eindrücken. Die Hefe in der Milch auflösen und mit einer Prise Zucker ...
Salbei-Käse-Küchlein
Alles gründlich verkneten, bis sich der Teig von der Schüsselwand löst. Kinderfaustgrosse Kugeln formen und auf ein g ...
Salgadinhos com Ameixa Seca, Gefüllte Trockenpflaumen
Trockenpflaumen entkernen, mit einem Stückchen Käse füllen und in etwas Schinken oder durchwachsenen Speck einwickeln ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe