Silvester-Gala zu Hause

 
1. Blaür Engel:  Sekt-Cocktail zum Auftakt
 
2. Zauberei Aus Dem Zylinder:  Gebackene Glücksschweinchen
 
3. Ganz Ohne Netz:  Räucherforellen auf Lauch
 
4. Die Komische Nudel:  Pasta-Salat
 
5. Asiatischer Balance-Akt:  Gebratenes Fleisch mit süss-saurer Sauce
 
6. Trio Vitamini:  Mariniertes Gemüse- Dreierlei
 
7. Süsses Finale:  Beerennummer Mascarpone- Erdbeer-Creme
 
8. Hokuspokus Im Hexenkessel:  Mitternachts-Borschtsch



Zubereitung:
Rezepte sind separat erfasst.

*Tip: Rund ums Buffet*

Wenn Sie die kulinarischen Programmpunkte Ihres Silvester-Buffets
zusätzlich in Szene setzen wollen: Verschieden hohe Ebenen erzeugen
Spannung, rücken Gerichte in den Vordergrund. mit Büchern, Kartons
und Obststeigen können Sie kleine Bühnen schaffen, Stoff oder Folie
drüberlegen, fertig.

Damit's kein Gedränge gibt: Zuerst die Teller bereitstellen, danach,
in Menüfolge, die Speisen, zum Schluss dann Besteck und Servietten.
Auf einem Extratisch stehen Getränke und Gläser.

Kein Platz im Kühlschrank? Grosse Gefässe mit Eiswürfeln und Salz
füllen, Getränke reinstellen. Salz verzögert das Auftauen.

*Genug Getränke?* Bei Feiern wie Silvester gilt als Faustregel: Pro
Person sollten Sie mit 0,75 l Wein oder 1 bis 2 l Bier rechnen und mit
genausoviel Wasser bzw. Säften. Ausserdem, zum Anstossen, mit 1 bis 2
Gläsern Sekt.

Quelle: meine familie & ich, Nr. 12/94
erfasst: Sabine Becker, 25. August 1997



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