Singapur Sling
0.25 Dry Gin | ||
0.25 Zitrone, Saft davon | ||
0.5 Cherry Brandy |
Zubereitung:
Gut schütteln, in ein mittelgrosses Glas füllen und mit Sodawasser
auffüllen. Einen Eiswürfel in das Glas geben.
- Erfasst: H. Owald
Erfasser: Helmut
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Sling, Gin, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Lyoner-Feuillete mit Radieschen-Salat, Schnittlauchcreme
Etwas Brühe erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Die restliche Brühe dazugeben un ...
Lyoner-Gemüsepfanne
Das Gemüse und die Zwiebel gut waschen, putzen und in Würfel schneiden. In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen. ...
Lyonergeschnetzeltes
Lyoner pellen und längs halbieren. Nun halbe Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit dem Butterfett erhitzen und die Lyoner ...
Etwas Brühe erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Die restliche Brühe dazugeben un ...
Lyoner-Gemüsepfanne
Das Gemüse und die Zwiebel gut waschen, putzen und in Würfel schneiden. In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen. ...
Lyonergeschnetzeltes
Lyoner pellen und längs halbieren. Nun halbe Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit dem Butterfett erhitzen und die Lyoner ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe