Singapur Sling

  0.25 Dry Gin
  0.25 Zitrone, Saft davon
  0.5 Cherry Brandy



Zubereitung:
Gut schütteln, in ein mittelgrosses Glas füllen und mit Sodawasser
auffüllen. Einen Eiswürfel in das Glas geben.

- Erfasst: H. Owald


Erfasser: Helmut

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Sling, Gin, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lyoner-Feuillete mit Radieschen-Salat, Schnittlauchcreme
Etwas Brühe erwärmen und die in kaltem Wasser eingeweichte Gelatine darin auflösen. Die restliche Brühe dazugeben un ...
Lyoner-Gemüsepfanne
Das Gemüse und die Zwiebel gut waschen, putzen und in Würfel schneiden. In einem grossen Topf das Olivenöl erhitzen. ...
Lyonergeschnetzeltes
Lyoner pellen und längs halbieren. Nun halbe Scheiben schneiden. Eine Pfanne mit dem Butterfett erhitzen und die Lyoner ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe