Single: Älpler Makkaroni
2 Kartoffeln | ||
30g Butter | ||
100g Makkaroni | ||
50g Reibkäse z.B. Emmentaler | ||
1 Zwiebel |
Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den
Makkaroni in Salzwasser weich kochen.
Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heissen
Butter dünsten, ohne dass die Zwiebeln braun werden.
Die gut abgetropften Kartoffeln und Teigwaren mischen und lagenweise
mit dem geriebenen Käse in eine Auflaufform schichten.
Mit Butter und Zwiebeln übergiessen und im vorgeheizten Backofen bei
220GradC kurz überbacken.
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Frischkäse selbstgemacht III
Reiner Kefirkäse Kefir leicht unter rühren erwärmen, durch ein Küchentuch abgiessen und über Nacht aufgehà ...
Frischkäsekugeln mit Kresse
Pinien- und Pistazienkerne fein hacken und in einem tiefen Teller mischen. Ricotta durch ein Sieb streichen und mit ...
Frischkäsemousse mit Kräutern
Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne ste ...
Reiner Kefirkäse Kefir leicht unter rühren erwärmen, durch ein Küchentuch abgiessen und über Nacht aufgehà ...
Frischkäsekugeln mit Kresse
Pinien- und Pistazienkerne fein hacken und in einem tiefen Teller mischen. Ricotta durch ein Sieb streichen und mit ...
Frischkäsemousse mit Kräutern
Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne ste ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe