Single: Älpler Makkaroni

  2 Kartoffeln
  30g Butter
  100g Makkaroni
  50g Reibkäse z.B. Emmentaler
  1 Zwiebel



Zubereitung:
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Zusammen mit den
Makkaroni in Salzwasser weich kochen.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden. In der heissen
Butter dünsten, ohne dass die Zwiebeln braun werden.

Die gut abgetropften Kartoffeln und Teigwaren mischen und lagenweise
mit dem geriebenen Käse in eine Auflaufform schichten.

Mit Butter und Zwiebeln übergiessen und im vorgeheizten Backofen bei
220GradC kurz überbacken.

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Frischkäse selbstgemacht III
Reiner Kefirkäse Kefir leicht unter rühren erwärmen, durch ein Küchentuch abgiessen und über Nacht aufgehà ...
Frischkäsekugeln mit Kresse
Pinien- und Pistazienkerne fein hacken und in einem tiefen Teller mischen. Ricotta durch ein Sieb streichen und mit ...
Frischkäsemousse mit Kräutern
Mascarpone mit Gorgonzola verrühren. Kräuter hacken und unterrühren. Mit Cayennepfeffer und Muskat würzen. Sahne ste ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe