Single: Bananen-Reis-Salat mit Poulet
30g Reis | ||
SAUCE: | 1 Banane | |
50ml Joghurt nature | ||
100g Gebratenes Hähnchen | ||
1tb Zitronensaft | ||
Curry | ||
1tb Rosinen | ||
Wenig Salz |
Zubereitung:
Reis in reichlich Salzwasser kochen und sofort kalt abschrecken. Gut
abtropfen und erkalten lassen.
Vom kalten Poulet die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen
lösen und kleinschneiden.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Poulet, Reis und Bananen in
eine Schüssel geben.
Saucenzutaten verrühren und Sauce pikant abschmecken. Sorgfältig mit
dem Salat vermischen. Kurz ziehen lassen und mit den Rosinen
überstreuen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Marinierte Putenkeule
Die Putenoberkeule mit einigen Schnitten so aufschneiden dass sie mit der Innenseite flach auf der Arbeitsfläche liegt, ...
Marinierte Putenkeule (Cholesterin)
Das Garen im Bratbeutel beziehungsweise Bratschlauch ist eine weitere Garmethode, bei der kein Gramm Fett zugegeben werd ...
Marinierte Putenspiesschen
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Schaschlikspiesse aufstecken. Alle Zutaten fü ...
Die Putenoberkeule mit einigen Schnitten so aufschneiden dass sie mit der Innenseite flach auf der Arbeitsfläche liegt, ...
Marinierte Putenkeule (Cholesterin)
Das Garen im Bratbeutel beziehungsweise Bratschlauch ist eine weitere Garmethode, bei der kein Gramm Fett zugegeben werd ...
Marinierte Putenspiesschen
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Schaschlikspiesse aufstecken. Alle Zutaten fü ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe