Single: Bananen-Reis-Salat mit Poulet

  30g Reis
 
SAUCE: 1 Banane
  50ml Joghurt nature
  100g Gebratenes Hähnchen
  1tb Zitronensaft
   Curry
  1tb Rosinen
   Wenig Salz



Zubereitung:
Reis in reichlich Salzwasser kochen und sofort kalt abschrecken. Gut
abtropfen und erkalten lassen.

Vom kalten Poulet die Haut entfernen, das Fleisch von den Knochen
lösen und kleinschneiden.

Banane schälen und in Scheiben schneiden. Poulet, Reis und Bananen in
eine Schüssel geben.

Saucenzutaten verrühren und Sauce pikant abschmecken. Sorgfältig mit
dem Salat vermischen. Kurz ziehen lassen und mit den Rosinen
überstreuen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Marinierte Putenkeule
Die Putenoberkeule mit einigen Schnitten so aufschneiden dass sie mit der Innenseite flach auf der Arbeitsfläche liegt, ...
Marinierte Putenkeule (Cholesterin)
Das Garen im Bratbeutel beziehungsweise Bratschlauch ist eine weitere Garmethode, bei der kein Gramm Fett zugegeben werd ...
Marinierte Putenspiesschen
Die Putenschnitzel in Streifen schneiden und ziehharmonikaförmig auf die Schaschlikspiesse aufstecken. Alle Zutaten fü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe