Single: Brüsseler Suppe
200g Rosenkohl | ||
300ml Gemüsebouillon | ||
1 Eigelb | ||
1 Scheib. Weißbrot | ||
4tb Rahm | ||
1ts Butter | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Rosenkohl putzen, waschen und in Salzwasser ungefähr 15-20 Minuten
weichkochen. Aus dem Sud nehmen, gut abtropfen lassen und im Mixer
pürieren.
Bouillon erhitzen, Rosenkohlpüree dazugeben und würzen. 3-4 Minuten
köcheln lassen.
Eigelb mit dem Rahm verquirlen und in die heisse Suppe rühren. Kurz
erwärmen, aber ohne zu kochen.
Weissbrot in Würfel schneiden, in der heissen Butter goldgelb braten
und über die Suppe streuen.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geschmortes Ochsenbäckchen mit Rahmwirsing
Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurz ...
Geschmortes Okragemüse, Okrasalat
Im April habe ich die annabelle-Leserinnen um ein Okrarezept für [...] gebeten und interessante Briefe bekommen, die ze ...
Geschmortes Paprikahähnchen
1. Hähnchen in 12 Stücke teilen. Paprika und Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten in der Dose grob zerkleinern ...
Möhren, Sellerie und Lauch in 2 cm grosse Würfel schneiden. Die geputzten Ochsenbacken am Vortag mit Rotwein, dem Wurz ...
Geschmortes Okragemüse, Okrasalat
Im April habe ich die annabelle-Leserinnen um ein Okrarezept für [...] gebeten und interessante Briefe bekommen, die ze ...
Geschmortes Paprikahähnchen
1. Hähnchen in 12 Stücke teilen. Paprika und Zwiebeln würfeln. Knoblauch hacken. Tomaten in der Dose grob zerkleinern ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe