Single: Chinesischer Champignons-Topf
250g Braune Champignons | ||
2tb (-3) Sojasauce; ca. | ||
1sm Chinakohl | ||
100ml Hühnerbouillon | ||
0.5 Paprika | ||
1tb Öl | ||
Salz, Pfeffer; weiß |
Zubereitung:
Champignons putzen und blättrig schneiden. Gemüse waschen, Peperone
halbieren, entkernen und in feine Streifen, Chinakohl in 1 cm breite
Streifen schneiden.
Öl erhitzen und die Pilze und das Gemüse unter ständigem Rühren ca.
5 Minuten dünsten. Mit Sojasauce und Bouillon ablöschen, würzen und
etwas einkochen lassen.
Zu Nüdeli oder Trockenreis geniessen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pizzette mit Peperoni
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus d ...
Pizzoccheri (Variante zum Auswallen) (Graubünden)
Die beiden Mehlsorten mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Ei in einem Messbecher verquirlen und mit Wasser auf 250 ...
Pizzoccheri nach Grossmutter Art (Original aus Teglio)
Für die Pizzoccheri beide Mehlsorten mischen, Eier, Wasser und Salz dazugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarb ...
(*) Die Rezepte für die Beläge sind für 16 bis 20 Pizzette berechnet. Tips für die Zubereitung Wenn der Teig aus d ...
Pizzoccheri (Variante zum Auswallen) (Graubünden)
Die beiden Mehlsorten mit dem Salz in einer Schüssel mischen. Ei in einem Messbecher verquirlen und mit Wasser auf 250 ...
Pizzoccheri nach Grossmutter Art (Original aus Teglio)
Für die Pizzoccheri beide Mehlsorten mischen, Eier, Wasser und Salz dazugeben. Alles zu einem geschmeidigen Teig verarb ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe