Single: Gratinierter Fisch in Senfcreme

  125g (-150) Fischfilet (z. B. Kabeljau oder Seelachs)
  1ts (-2) Zitronensaft
  2md Tomaten
  2 Lauchzwiebeln
  1ts Öl
  50ml Gemüsebrühe
  3tb Sojacreme zum Verfeinern von Speisen
  1ts (-2) Körniger Senf
   Salz, Pfeffer weiß



Zubereitung:
1. Fisch waschen, trockentupfen und längs halbieren. Mit Zitronensaft
beträufeln, kurz ziehen lassen.

2. Tomaten waschen, putzen, in Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln
putzen, waschen und klein schneiden. Öl erhitzen. Gemüse darin
andünsten. Mit Brühe ablöschen. Sojacreme und Senf einrühren,
würzen.

3. Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Gemüse und Senfcreme in
eine Auflaufform geben. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 GradC/
Umluft: 200 GradC/Gas: Stufe 4) 15-20 Minuten gratinieren. Dazu passt
Reis.

Zubereitungszeit ca. 40 Min.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Forelle mit Trauben-Balsamico-Sauce
Forellen mit Salz und Pfeffer einreiben, mit je 1 EL der gehackten Kräuter füllen. Forellen mit Kräuterzweigen und Kà ...
Gebratene Garnelen auf Knoblauchnudeln
Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen, abgiessen und abtropfen lassen. Die Knoblauchwürfel in Öl braten, die Nudeln ...
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce (*)
(*) GUNG PAD NAMPRIK PAO Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Pi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe