Single: Hähnchenkeule mit Risi-Bisi

  1 Hähnchenkeule (150 g)
  1tb Öl
  2 Reiskugeln "Risi-Bisi" mit Gemüsestückchen
  100g Lauchzwiebeln
   Salz, Pfeffer weiß
  2ts Curry
  0.25l Gemüsebrühe
  3tb (-4) Schlagsahne



Zubereitung:
1. Hähnchenkeule waschen, trockentupfen. Im heissen Öl ca. 20 Minuten
von beiden Seiten goldbraun braten.

2. Reiskugeln mit Wasser bedeckt aufkochen, 1-2 Minuten kochen, dann
ca. 10 Minuten gar ziehen lassen. Ab und zu umdrehen.

3. Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Keule würzen.
Warm stellen. Lauchzwiebeln im Bratfett andünsten. Curry mit
anschwitzen. Mit Brühe und Sahne ablöschen und zugedeckt bei
mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Reiskugeln abtropfen lassen, aus der Folie lösen. Mit
Hähnchenkeule und Currysosse anrichten.

Getränk: Mineralwasser.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnchen mit Spanischer Würze an Senf-Lauchzwiebelsauce
1. Für die Sauce: Essig und Senf mit einem Schneebesen verrühren. Langsam 1 Tasse Olivenöl hineinschlagen. Mit Salz u ...
Hühnchen Thunfisch Pastete - Pâté di Pollo E Tonno
In einem Topf Wasser zum Kochen bringen. Das Hühnerfleisch hineingeben und bei niedriger Temperatur in etwa 20 Minuten ...
Hühnchenbrüstchen mit Champignonfarce in Portweinsoße
1. Die Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und von beiden Seiten kurz in Butter anbraten. 2. Die Champignons pu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe