Single: Hähnchen-Salat

  2 Unbehandelte Orangen
  2 Hähnchenfilets
  2tb Öl
  2tb (-3) Essig; ca.
   Salz, Pfeffer
   Zucker
  1 Zwiebel (30 g)
  100g Chicoree
  100g Fenchel
  50g Feldsalat



Zubereitung:
1. Von 1 Orange Schale abreiben und Saft auspressen. Filets in Öl 10
Min. braten. Würzen. Fond mit Saft und Essig ablöschen,
Orangenschale zugeben und würzen.

2. 1 Orange dick schälen. Orangen, Fenchel, Zwiebel und Chicoree in
Scheiben schneiden. Salat waschen. Alles anrichten und mit der Marinade
begiessen.

Zubereitungszeit ca. 40 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hähnchen-Gemüse-Pfanne
Huhn rundum mit Paprika, Salz und Pfeffer einreiben. Öl in einer grossen schweren Pfanne erhitzen und die Hühnerstück ...
Hähnchen-Gemüse-Pfanne - Pollo al forno
Die Hähnchen jeweils in 8 Stücke zerteilen: Dafür die Oberschenkel abtrennen und im Gelenk durchschneiden. Die Brust ...
Hähnchengeschnetzeltes
Hähnchenbrust im Öl kräftig anbraten, salzen, pfeffern, aus der Pfa= nne nehmen. Schalotte und Champignons in Butter ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe