Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce
150g Gehacktes Rindfleisch | ||
SAUCE: | 1tb Petersilie, gehackt | |
100ml Rahm | ||
1tb Rahm | ||
1tb Mehlbutter | ||
1ts Paniermehl | ||
1 Essiggurke | ||
Salz und Pfeffer aus der Mühle | ||
Dillspitzen | ||
1tb Öl | ||
Salz | ||
1 Hamburgerbrötchen | ||
Wenig Paprika |
Zubereitung:
Rindfleisch mit den restlichen Zutaten gut verkneten und 1 Hamburger
formen. Im heissen Öl beidseitig langsam braten.
Für die Sauce Rahm aufkochen. Je 1/2 EL Mehl und zimmerwarme Butter
verkneten und zum Rahm geben. Gurke ganz fein hacken und in die Sauce
geben. Würzen. Dill dazugeben.
Brötchen aufschneiden. Hamburger darauf legen und mit der Sauce
überziehen.
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
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