Single: Hamburger mit Dill-Rahm-Sauce

  150g Gehacktes Rindfleisch
 
SAUCE: 1tb Petersilie, gehackt
  100ml Rahm
  1tb Rahm
  1tb Mehlbutter
  1ts Paniermehl
  1 Essiggurke
   Salz und Pfeffer aus der Mühle
   Dillspitzen
  1tb Öl
   Salz
  1 Hamburgerbrötchen
   Wenig Paprika



Zubereitung:
Rindfleisch mit den restlichen Zutaten gut verkneten und 1 Hamburger
formen. Im heissen Öl beidseitig langsam braten.

Für die Sauce Rahm aufkochen. Je 1/2 EL Mehl und zimmerwarme Butter
verkneten und zum Rahm geben. Gurke ganz fein hacken und in die Sauce
geben. Würzen. Dill dazugeben.

Brötchen aufschneiden. Hamburger darauf legen und mit der Sauce
überziehen.

Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pekinger sojawürzige Fleischsauce
(*) etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Fleisch fein hacken, mit Sherry beträufeln und 15 Minuten damit marinieren. Früh ...
Pelmeni (Art russische Ravioli)
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Dill waschen, trockentupfen und hacken. Die Knoblauchzehe pellen. Aus Mehl, Ei ...
Pemmican, Würz-Pemmican
Brigitte u. Elmar Engel: Hielten sich die Indianer längere Zeit in einem Jagdcamp auf, widmeten sie sich der Zubereitu ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe