Single: Kabeljau-Kotelett in pikanter Sosse
160g Geschälte Kartoffeln | ||
Salz, weißer Pfeffer | ||
1 Kabeljau-Kotelett; ca. 200 g | ||
1ts Zitronensaft; ca. | ||
1 Geschälte Zwiebel | ||
200g Geputzter Stangensellerie | ||
100g Geputzter Apfel | ||
1ts Öl | ||
1sm Lorbeerblatt | ||
100ml Fischfond oder Gemüsebrühe | ||
1tb Saure Sahne | ||
1ts Mittelscharfer Senf | ||
Etwas Pflanzl. Bindemittel |
Zubereitung:
1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser zugedeckt ca. 20 Minuten
kochen.
2. Fisch waschen, trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln und
salzen. Zwiebel fein würfeln. Sellerie und Apfel waschen und in
Stücke schneiden.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel, Sellerie und Apfel darin
andünsten. Lorbeer zugeben. Mit Fond ablöschen, aufkochen. Fisch in
den Sud legen und zugedeckt ca. 10 Minuten gar ziehen lassen.
4. Den Fisch herausnehmen. Lorbeer entfernen. Sahne und Senf
einrühren. Sosse binden und abschmecken. Kartoffeln abgiessen und
alles anrichten.
EXTRA-TIPP: Das Fischkotelett bleibt beim Garen in Form, wenn Sie die
Bauchlappen mit einem Holzspiess zusammenstecken.
Zubereitungszeit: 30 Min.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gebratene Garnelen in Prikpau-Sauce (*)
(*) GUNG PAD NAMPRIK PAO Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Pi ...
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Whisky und Zucker verrühren, beiseite stellen. Zwiebel mit Nelken spicken. Reis m ...
Gebratene Garnelen mit Zucchinisauce - Gamberi Saltat ...
Die Zucchini fein abschälen, dann nur die Schalen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. (Das Fruchtfleisch für ...
(*) GUNG PAD NAMPRIK PAO Die Garnelen schälen, den Darm entfernen, waschen und mit Küchenkrepp trocken tupfen. Die Pi ...
Gebratene Garnelen mit Frühlingszwiebeln
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Whisky und Zucker verrühren, beiseite stellen. Zwiebel mit Nelken spicken. Reis m ...
Gebratene Garnelen mit Zucchinisauce - Gamberi Saltat ...
Die Zucchini fein abschälen, dann nur die Schalen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren. (Das Fruchtfleisch für ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe